Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Etiqueta

Escenarios

Si tiene una gran cantidad de recursos en la nube, puede agregar diferentes etiquetas a los recursos para identificarlos rápidamente y usar estas etiquetas para gestionar fácilmente sus recursos.

Adición de una etiqueta a un balanceador de carga

Puede agregar una etiqueta a un balanceador de carga con el siguiente método:

• Agregue una etiqueta cuando cree un balanceador de carga.

Para obtener más información, consulte Creación de un balanceador de carga dedicado y Creación de un balanceador de carga compartido.

• Agregue una etiqueta a un balanceador de carga existente.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
    3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
    4. Busque el balanceador de carga y haga clic en su nombre.
    5. En Tags, haga clic en Add Tag.
    6. En el cuadro de diálogo Add Tag, escriba una clave y un valor de etiqueta y haga clic en OK.
      • Se puede agregar un máximo de 10 etiquetas a un balanceador de carga.
      • Cada etiqueta es un par clave-valor, y la clave de etiqueta es única.

Agregar una etiqueta a un oyente

Para agregar una etiqueta a un oyente existente, realice los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. Busque el balanceador de carga y haga clic en su nombre.
  5. Haga clic en Listeners, busque el oyente y haga clic en su nombre.
  6. En Tags, haga clic en Add Tag.
  7. En el cuadro de diálogo Add Tag, escriba una clave y un valor de etiqueta y haga clic en OK.
    • Se puede agregar un máximo de 10 etiquetas a un oyente.
    • Cada etiqueta es un par clave-valor, y la clave de etiqueta es única.

Modificación de una etiqueta

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. Busque el balanceador de carga y haga clic en su nombre.
  5. Haga clic en Tags, seleccione la etiqueta que desea editar y haga clic en Edit en la columna Operation. En el cuadro de diálogo Edit Tag, cambie el valor de etiqueta.

La clave de etiqueta no se puede cambiar.

6. Haga clic en OK.

Las operaciones para modificar una etiqueta oyente no se detallan aquí. Consulte las operaciones de modificación de una etiqueta de balanceador de carga.

Eliminación de una etiqueta

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. Busque el balanceador de carga y haga clic en su nombre.
  5. Haga clic en Tags, seleccione la etiqueta que desea eliminar y haga clic en Delete en la columna Operation.
  6. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.

Las operaciones para eliminar una etiqueta oyente no se detallan aquí. Consulte las operaciones de eliminación de una etiqueta de balanceador de carga.