Consulta del historial de cambios de parámetros

Puede ver el historial de cambios de una plantilla de parámetro.

Precauciones

En una plantilla de parámetro recién exportada o creada, el historial de cambios está en blanco.

Consulta del historial de cambios de una plantilla de parámetro personalizada

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En la página Parameter Template Management, haga clic en Custom Templates. Busque la plantilla de parámetro de destino y haga clic en su nombre.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Change History. A continuación, vea el nombre del parámetro, el valor original del parámetro, el nuevo valor del parámetro, el estado de modificación y el tiempo de modificación.

Puede aplicar la plantilla de parámetros a instancias de base de datos según sea necesario haciendo referencia a la sección Aplicación de una plantilla de parámetros.

Consulta del historial de cambios de parámetros de instancia de base de datos

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En la página Instance Management, haga clic en el nombre de instancia. Se muestra la página de Basic Information.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Parameters. En la pestaña Change History, vea el nombre del parámetro, el valor original del parámetro, el nuevo valor del parámetro, el estado de modificación y la hora de modificación.