Aplicación de una plantilla de parámetros

Las modificaciones de los parámetros de una plantilla de parámetros personalizada sólo tienen efecto para las instancias de base de datos después de haber aplicado la plantilla a las instancias de base de datos.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Parameter Template Management.
  5. En la página Parameter Template Management, aplique una plantilla predeterminada o personalizada a la instancia de base de datos:

• Para aplicar una plantilla predeterminada, haga clic en la pestaña Default Templates, busque la plantilla de parámetro requerida y haga clic en Apply en la columna Operation.
    • Para aplicar una plantilla personalizada, haga clic en Custom Templates, busque la plantilla de parámetro y, en la columna Operation, elija More > Apply.

Una plantilla de parámetro se puede aplicar a uno o más nodos e instancias.

6. En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione el nodo o la instancia al que se aplicará la plantilla de parámetros y haga clic en OK.

Después de aplicar correctamente la plantilla de parámetros, puede ver los registros de aplicación haciendo referencia a Consulta de registros de aplicación de una plantilla de parámetro.