Actualización más reciente 2023-02-21 GMT+08:00

Exportación de una plantilla de parámetro

• Puede exportar una plantilla de parámetro de una instancia de base de datos para su uso futuro. También puede aplicar la plantilla de parámetro exportada a otras instancias haciendo referencia a Aplicación de una plantilla de parámetros.
  • Puede exportar los detalles de la plantilla de parámetros (nombres de parámetros, valores y descripciones) de una instancia a un archivo CSV para su revisión y análisis.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Instance Management. En la página mostrada, haga clic en la instancia de destino. Se muestra la página de Basic Information.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Parameters. En la pestaña Parameters, encima de la lista de parámetros, haga clic en Export.

Figura 1 Exportación de una plantilla de parámetro
    • Plantilla de parámetro: La lista de parámetros de la instancia a se exportará a una plantilla de parámetros para su uso futuro.
      En el cuadro de diálogo que aparece, configure los detalles necesarios y haga clic en OK.
      • Nueva plantilla de parámetro: el nombre de la plantilla puede tener hasta 64 caracteres. Debe comenzar con una letra y puede contener solo letras (sensible a mayúsculas y minúsculas), dígitos, guiones (-) puntos y guiones bajos (_).
      • Descripción: Puede contener hasta 256 caracteres pero no puede contener saltos de línea o los siguientes caracteres especiales >!<&'=

Después de exportar la plantilla de parámetro, se genera una nueva plantilla en la lista de la página Parameter Template Management.

• File: los detalles de la plantilla de parámetros (nombres de parámetros, valores y descripciones) de una instancia de base de datos se exportan a un archivo CSV para su revisión y análisis.
      En el cuadro de diálogo que aparece, escriba el nombre del archivo y haga clic en OK.

El nombre del archivo debe comenzar con una letra y constar de 4 a 81 caracteres. Puede contener solo letras, dígitos, guiones (-) y guiones bajos (_).