Supresión de una instancia de pago por uso

Para eliminar una instancia facturada sobre una base de pago por uso, debe localizar la instancia y hacer clic en Delete en la página Instance Management. Después de eliminar una instancia, todos los nodos de esa instancia se eliminan junto con ella.

Precauciones

• Para eliminar una instancia facturada anualmente/mensualmente, debe darse de baja del pedido. Para más detalles, consulte Cancelar la suscripción de una instancia anual/mensual.
  • Después de eliminar la instancia, todos sus datos y todas las copias de respaldo automatizadas también se eliminan automáticamente y no se pueden restaurar. Tenga cuidado cuando realice esta acción.
  • De forma predeterminada, todas las copias de seguridad manuales se conservan en DDS. Puede utilizar una copia de respaldo para restaurar una instancia eliminada.
  • Si habilita la protección de operaciones para mejorar la seguridad de su cuenta y productos en la nube, se requiere autenticación de dos factores para las operaciones confidenciales. Para obtener más información acerca de cómo habilitar la protección de operaciones, consulte Protección de Operación en la Guía del usuario de Identity and Access Management.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En la página Instance Management, busque la instancia y elija More > Delete en la columna Operation.
  5. Si ha habilitado la protección de operación, haga clic en Start Verification en el cuadro de diálogo Delete DB Instance. En la página mostrada, haga clic en Send Code, introduzca el código de verificación y haga clic en Verify. La página se cierra automáticamente.
  6. En la cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.