Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Descripción general

CDN puede actualizar y precalentar el contenido.

• Actualización de caché

Después de enviar una solicitud de actualización de caché, el contenido almacenado en caché en los nodos CDN caducará a la fuerza. Si un usuario solicita ese contenido, CDN tendrá que recuperar contenido nuevo del servidor de origen y luego almacenar en caché ese contenido nuevo.

• Precalentamiento de caché

Después de enviar una solicitud de precalentamiento de caché, el servidor de origen envía de forma proactiva el contenido más actual a un nodo CDN para almacenar en caché. Si un usuario solicita el contenido, el nodo CDN devuelve inmediatamente el contenido almacenado en caché. No necesita recuperar ningún contenido nuevo.

Prerrequisitos

La actualización de caché y el precalentamiento solo se pueden configurar para nombres de dominio en el estado Enabled o Configuring. Para obtener más información sobre el estado del dominio, consulte Consulta de información básica del dominio.