Centro de ayuda> Bare Metal Server> Guía del usuario> Imagen> Descripción de la imagen privada
Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Descripción de la imagen privada

Una imagen privada es una imagen disponible solo para el usuario que la creó. Contiene un SO, unas aplicaciones públicas preinstaladas y unas aplicaciones privadas de un usuario. Puede crear una imagen privada de las siguientes maneras:

Una vez que se ha creado correctamente una imagen privada, el estado de la imagen pasa a ser Normal. Puede utilizar la imagen para crear los BMS o compartir la imagen con otros tenants. También puede replicar la imagen en otras regiones. La siguiente figura muestra cómo utilizar imágenes privadas.

Figura 1 Uso de imágenes privadas