Ajuste programado

Para satisfacer las demandas que cambian regularmente, puede configurar una política programada o periódica para escalar los recursos a una hora especificada o periódicamente. Para obtener más información acerca de cómo crear una política programada o periódica, consulte Creación de una política de AS.

Tome una aplicación web de selección de cursos en línea como ejemplo. Esta aplicación se utiliza con frecuencia cuando comienza un semestre y rara vez se utiliza durante otras partes del año. Puede configurar dos políticas programadas para escalar los recursos al comienzo de cada semestre. La primera política se utiliza para agregar una instancia cuando se inicia la selección del curso, y la segunda política se utiliza para quitar una instancia cuando finaliza la selección del curso.