Ajuste manual

Escenarios

Puede agregar o quitar instancias manualmente a o desde un grupo AS, o cambiar el número esperado de instancias.

Procedimiento

Adición de instancias a un grupo AS

Si un grupo AS está habilitado y no tiene ninguna acción de ajuste en curso y el número actual de instancias es menor que el máximo, puede agregar instancias manualmente al grupo AS.

Antes de agregar instancias a un grupo AS, asegúrese de que se cumplen las siguientes condiciones:

• Las instancias no están en otros grupos AS.
  • Las instancias están en la misma VPC que el grupo AS.
  • Las instancias están en las AZ utilizadas por el grupo AS.
  • Después de agregar las instancias, el número total de instancias es menor o igual al número máximo de instancias permitidas.
  • Se pueden agregar hasta 10 instancias a la vez.

Para agregar instancias a un grupo AS, realice los siguientes pasos:

1. En Compute, haga clic en Auto Scaling. En el panel de navegación a la izquierda, seleccione Instance Scaling (Ajuste de instancia).
  2. Haga clic en la ficha AS Groups y, a continuación, en el nombre del grupo AS de destino.
  3. En la página de detalles del grupo AS, haga clic en la ficha Instances y, a continuación, en Instances.
  4. Seleccione las instancias que desea agregar y haga clic en OK.

Extracción de instancias de un grupo AS

Puede quitar una instancia de un grupo AS, actualizar la instancia o corregir un error de instancia y volver a agregar la instancia al grupo AS. Una instancia quitada del grupo AS ya no lleva ningún tráfico de aplicación.

Puede modificar la configuración de AS para un grupo de AS en cualquier momento, pero la nueva configuración no se aplicará a ninguna instancia que se esté ejecutando. Para aplicar la nueva configuración, detenga una instancia y el sistema la reemplazará con una nueva que tenga las especificaciones especificadas en la nueva configuración. También puede quitar la instancia del grupo AS, actualizar la instancia y, a continuación, agregar la instancia de nuevo al grupo AS.

Hay algunas restricciones en la eliminación de instancias:

• El grupo AS no puede tener una acción de ajuste en curso, las instancias deben estar habilitadas y el número total de instancias después de la eliminación no puede ser menor que el número mínimo de instancias especificado.
  • Las instancias se pueden quitar de un grupo AS y eliminar solo si el grupo AS no tiene ninguna acción de ajuste en curso, y las instancias se crean y habilitan automáticamente, y el Servicio de recuperación ante desastres de almacenamiento (SDRS) no las utiliza.
  • Las instancias agregadas automáticamente a un grupo AS se facturan de forma predeterminada en función de pago por uso. Si selecciona Remove para una instancia de este tipo, el sistema la quita del grupo AS pero no lo elimina. Para quitar y eliminar la instancia, debe elegir Remove and Delete.
  • Si cambia el modo de facturación de una instancia en un grupo AS de pago por uso a anual/mensual, y selecciona Remove and Delete para la instancia, el sistema la quita del grupo AS pero no lo elimina.
  • Las instancias agregadas manualmente a un grupo AS sólo se pueden quitar. No se pueden quitar ni eliminar.
  • Se puede quitar un máximo de 10 instancias a la vez.

Para quitar una instancia de un grupo AS, realice los siguientes pasos:

1. En Compute, haga clic en Auto Scaling. En el panel de navegación a la izquierda, seleccione Instance Scaling (Ajuste de instancia).
  2. Haga clic en la ficha AS Groups y, a continuación, en el nombre del grupo AS de destino.
  3. Haga clic en la ficha Instances, busque la fila que contiene la instancia de destino y haga clic en Remove o Remove and Delete en la columna Operation.
  4. Para eliminar varias instancias de un grupo AS, active las casillas de verificación que hay delante de ellas y haga clic en Remove o Remove and Delete.

Para eliminar todas las instancias de un grupo AS, active la casilla de verificación a la izquierda de Name y haga clic en Remove o Remove and Delete.

Cambio del número esperado de instancias

Cambie manualmente el número esperado de instancias para agregar o reducir el número de instancias en un grupo AS para expandir recursos.

Para más detalles, consulte Modificación de un grupo de AS.