Centro de ayuda> Object Storage Service> Guía del usuario> Gestión de objetos> Restaurar objetos desde el almacenamiento de archivos
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Restaurar objetos desde el almacenamiento de archivos

Escenario de la aplicación

Debe restaurar un objeto Archive antes de descargarlo, acceder a él mediante su URL o establecer permisos de ACL o metadatos de objeto para él.

Para obtener más información sobre la duración y los precios de la restauración de datos, consulte Detalles de precios del producto.

Restricciones

• Si se está restaurando un objeto Archive, no puede suspender ni eliminar la tarea de restauración.
  • No se puede volver a restaurar un objeto que esté en estado Restauración.
  • Después de restaurar un objeto, se generará una copia de objeto en la clase de almacenamiento Standard. De esta manera, hay un objeto en la clase de almacenamiento Archive y también una copia en la clase de almacenamiento Standard en el bucket. Después de restaurar un objeto Archive, el estado del objeto muestra Restored y la copia de objeto generada en la clase de almacenamiento Standard no se muestra en el bucket.

Durante el período de validez de la restauración, se le cobrará por el espacio de almacenamiento ocupado tanto por el objeto como por su copia. La copia se eliminará automáticamente al expirar su período de validez.

Métodos de uso de esta función

Puede utilizar la consola OBS, API, SDK, OBS Browser+ u obsutil para restaurar objetos Archive.

Herramienta

Referencia

Consola de OBS

Restaurar un archivo de archivo almacenado en OBS

SDK

OBS admite kits de desarrollo de software (SDK) en varios idiomas. Para obtener más información, consulte la guía para desarrolladores correspondiente en la página de Descripción general del SDK.

API

Restaurar objetos de archivo

OBS Browser+

obsutil

Restaurar objetos desde el archivo OBS