Actualización más reciente 2023-07-11 GMT+08:00

Restauración de objetos Archive

Funciones

Para obtener el contenido de un objeto en la clase de almacenamiento Archive primero debe restaurar el objeto y luego puede descargarlo. Después de restaurar un objeto, se guarda una copia del objeto en la clase de almacenamiento Standard. Al hacerlo, el objeto en la clase de almacenamiento Archive y su copia en la clase de almacenamiento Standard coexisten en el bucket. La copia se eliminará automáticamente al expirar su período de conservación.

Control de versiones

De forma predeterminada, esta operación devuelve la última versión de un objeto. Si el objeto tiene un marcador de eliminación, se devuelve el código de estado 404. Para restaurar un objeto de una versión especificada, el parámetro versionId se puede utilizar para especificar la versión deseada.

Sintaxis de solicitud

POST /ObjectName?restore&versionId=VersionID HTTP/1.1
Host: bucketname.obs.region.myhuaweicloud.com
Date: date
Authorization: authorization string
Content-MD5: MD5

<RestoreRequest>
   <Days>NumberOfDays</Days>
   <RestoreJob>
       <Tier>RetrievalOption</Tier>
   </RestoreJob>
</RestoreRequest>

Parámetros de solicitud

Parámetro

Descripción

Obligatorio

versionId

ID de versión del objeto Archive que se va a restaurar

Tipo: string

No

Encabezados de solicitud

Esta solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Elementos de solicitud.

Tabla 1 Elementos de solicitud.

Elemento

Descripción

Obligatorio

RestoreRequest

Contenedor para información de restauración

Tipo: container

Days

Indica la duración de almacenamiento del objeto restaurado. El valor mínimo es 1 y el valor máximo es 30.

Tipo: positive integer

RestoreJob

Contenedor para opciones de restauración

Tipo: container

No

Tier

Opciones de restauración: Expedited | Standard

Expedited indica que los datos se pueden restaurar en 1 a 5 minutos.

Standard indica que los datos se pueden restaurar en un plazo de 3 a 5 horas.

El valor predeterminado es Standard.

Tipo: string

No

Sintaxis de respuesta

1
2
HTTP/1.1 status_code
Date: date

Encabezados de respuesta

La respuesta a la solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 1.

Elementos de respuesta

Esta respuesta no implica elementos.

Respuestas de error

Tabla 2 Lista de códigos de error de acceso OBS

Código de error

Descripción

Código de estado de HTTP

RestoreAlreadyInProgress

Se está restaurando el objeto. La solicitud entra en el conflicto con otra.

ErrorMessage: Object restore is already in progress

409 Conflict

ObjectHasAlreadyRestored

Los objetos se han restaurado y el período de retención de los objetos no se puede acortar.

ErrorMessage: After restoring an archived object, you cannot shorten the restoration period of the archived object

409 Conflict

MalformedXML

Valor no válido para el campo Days (no es un entero)

ErrorMessage: The XML you provided was not well-formed or did not validate against our published schema

400 Bad Request

InvalidArgument

El valor del campo Days no está dentro del rango de 1 a 30.

ErrorMessage: restoration days should be at least 1 and at most 30

400 Bad Request

MalformedXML

Valor no válido para el campo Tier.

ErrorMessage: The XML you provided was not well-formed or did not validate against our published schema

400 Bad Request

InvalidObjectState

El objeto restaurado no es un objeto Archive.

ErrorMessage: Restore is not allowed, as object's storage class is not COLD

403 Forbidden

Modelo de solicitud

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
POST /object?restore HTTP/1.1
Host: examplebucket.obs.region.myhuaweicloud.comAccept: */*
Date: WED, 01 Jul 2015 04:39:46 GMT
Authorization: OBS H4IPJX0TQTHTHEBQQCEC:kaEwOixnSVuS6If3Q0Lnd6kxm5A=
Content-Length: 183

<RestoreRequest>
   <Days>2</Days>
   <RestoreJob>
     <Tier>Expedited</Tier>
   </RestoreJob>
</RestoreRequest>

Modelo de respuesta

1
2
3
4
5
6
HTTP/1.1 202 Accepted
Server: OBS
x-obs-request-id: A2F500000163F374CCBB2063F834C6C4
x-obs-id-2: 32AAAUgAIAABAAAQAAEAABAAAQAAEAABCSLbWIs23RR95NVpkbWlJdlm8Dq+wQBw
Date: WED, 01 Jul 2015 04:39:46 GMT
Content-Length: 0