Creación de la carpeta

Escenario de la aplicación

Puede crear una carpeta en un bucket para facilitar la clasificación y la gestión de los datos almacenados en OBS.

A diferencia de un sistema de archivos, OBS no implica los conceptos de archivo y carpeta. Para una fácil gestión de datos, OBS proporciona un método para simular carpetas. En OBS, un objeto se simula como una carpeta agregando una barra diagonal (/) al final del nombre del objeto en OBS Console. Cuando los objetos se enumeran llamando a la API, el nombre del objeto obtenido es la ruta del objeto, y el contenido que sigue a la última barra diagonal (/) es el nombre del objeto real. Si el trazado termina con una barra diagonal (/), indica que el objeto es una carpeta. La profundidad jerárquica del objeto no afecta al rendimiento del acceso al objeto.

¿Cómo usar esta función?

Puede usar la consola OBS, API, SDK, OBS Browser+ u obsutil para crear una carpeta.

Herramienta

Referencia

Consola de OBS

Creación de una carpeta

SDK

OBS admite kits de desarrollo de software (SDK) en varios idiomas. Para obtener más información, consulte la guía para desarrolladores correspondiente en la página de Descripción general del SDK.

NOTA:

Crear una carpeta en OBS es crear un objeto cuyo tamaño es 0 y cuyo nombre termina con una barra diagonal (/), en esencial.

API

-

NOTA:

Crear una carpeta en OBS es crear un objeto cuyo tamaño es 0 y cuyo nombre termina con una barra diagonal (/), en esencial.

OBS Browser+

obsutil

Creación de una carpeta