Centro de ayuda> Document Database Service> Pasos iniciales> Inicio de sesión en la consola DDS
Actualización más reciente 2023-02-21 GMT+08:00

Inicio de sesión en la consola DDS

Prerrequisitos

Necesita tener una cuenta en la plataforma en la nube antes de poder usar DDS

Por primera vez que utilice DDS, solicite una cuenta en el sitio web oficial. Después de que la aplicación tenga éxito, su cuenta tiene permisos para acceder al servicio DDS, así como a todos los demás servicios en la nube.

Procedimiento

1. Abra el sitio web oficial de Huawei Cloud
  2. Haga clic en Console en la parte superior derecha de la página. Se muestra la página de inicio de sesión de la consola de gestión de Huawei Cloud.
  3. Ingrese la información de la cuenta como se le solicite y haga clic en Log In.

El inicio de sesión es exitoso.

4. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.

Si desea utilizar recursos informáticos y de red exclusivamente, debe habilitar un DeC y solicitar recursos de DCC. Después de habilitar un DeC, puede seleccionar la región y el proyecto de DeC.

Se le cobrará adicionalmente por usar DeC.

5. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.