Centro de ayuda> Bare Metal Server> Pasos iniciales> Paso 2: Iniciar sesión en el BMS
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

Paso 2: Iniciar sesión en el BMS

Escenarios

Después de crear un BMS, puede iniciar sesión con varios métodos. Esta sección describe el procedimiento para iniciar sesión en un BMS desde la consola de gestión. Para conocer más modos de inicio de sesión, consulte Métodos de inicio de sesión de BMS de Linux.

Procedimiento

1. Inicie sesión en Cloud Server Console.
  2. En el panel de navegación, elija Bare Metal Server.
  3. En la esquina superior izquierda, haga clic en y seleccione una región. Seleccione CN-Hong Kong.
  4. En la lista de BMS, busque la instancia de bms-7676-nginx y haga clic en Remote Login en la columna Operation.
  5. Espere aproximadamente un minuto hasta que se muestre la página de inicio de sesión. Presione Enter e introduzca el nombre de usuario root y la contraseña establecida en Paso 1: Crear un BMS. Presione Enter.
    El inicio de sesión se realiza correctamente si se muestra la siguiente información:
    [root@bms-7676-nginx ~]#

If you have forgotten the login password, you can reset the password.