Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

Paso 1: Crear un BMS

Escenarios

Esta sección le ayuda a crear rápidamente un BMS que se utilizará como servidor web. Para obtener más información sobre todos los parámetros utilizados para crear un BMS, consulte la Creación de un BMS. Para crear un BMS con la invocación a una API, consulte Creación de un BMS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en Cloud Server Console.
  2. En el panel de navegación, elija Bare Metal Server.
  3. En la esquina superior derecha, haga clic en Buy BMS.
  4. Configure los parámetros.
    • Especifique Region y AZ. Por ejemplo, seleccione CN-Hong Kong para Region y conserve el valor predeterminado de la AZ.

Después de crear el BMS, no puede cambiar su región o AZ.

• Establezca a Flavor.

Las variantes disponibles varían dependiendo de la región y la AZ que seleccione. Los servidores web se utilizan principalmente para el acceso a páginas web y no requieren capacidades informáticas sólidas. Además, solo se requiere una pequeña cantidad de almacenamiento para grabar logs. Por lo tanto, seleccione physical.d1.large.

• Ajuste Image.

Seleccione Public image y, a continuación, haga clic en CentOS 7.4 64bit for BareMetal.

Después de crear el BMS, no puede cambiar su sistema operativo.

• Especifique Disk.

Un disco de EVS se puede conectar a un BMS. Sin embargo, si se puede conectar un disco de EVS viene determinado por la variante y la imagen que seleccione. En este ejercicio, los discos de EVS no se pueden conectar al BMS.

• Establezca VPC y NIC.

Conserve los valores por defecto. Cuando utiliza servicios en la nube por primera vez, el sistema crea automáticamente un default-vpc de VPC y un default-subnet de subred para usted. También puede crear las VPC y subredes.

El sistema crea un grupo de seguridad para usted de forma predeterminada. La regla de grupo de seguridad predeterminada permite todos los paquetes de datos salientes y bloquea los paquetes de datos entrantes. De esta manera, la regla de grupo de seguridad por defecto garantiza la seguridad de las comunicaciones básicas de BMS.

• Establezca EIP.

Los BMS sin una EIP no se pueden conectar a Internet y solo se utilizan para desplegar servicios en una red privada o se utilizan en un clúster. Seleccione Automatically assign y ajuste Bandwidth.

• Establezca Login Mode.

Seleccione Password y establezca una contraseña para el usuario root.

• Configure Advanced Settings.

Seleccione Do not configure.

• Ajuste BMS Name.

El nombre del BMS está en el formato bms-four random digits. Para identificarlo fácilmente, puede agregar la función a su nombre, por ejemplo, bms-7676-nginx.

• Establezca Required Duration.

El valor varía de 1 mes a 1 año. Establezca el valor en 1 month.

• Establezca Quantity.

Establezca el valor en 1.

5. Haga clic en Buy Now. Confirme las especificaciones, lea Image Disclaimer, seleccione I have read and agree to the Image Disclaimer, y haga clic en Pay Now.
  6. Seleccione un método de pago y haga clic en Pay.

‏Resultado

El proceso de creación de BMS requiere alrededor de 5 a 30 minutos para completarse. Actualice la lista de BMS. Después de que el estado del BMS cambia de Creating a Running, el BMS se crea correctamente.

Operaciones consecuentes

Un BMS que funciona como un servidor web debe permitir el tráfico ICMP en los puertos 80 y 443. Estas reglas no están configuradas para el grupo de seguridad predeterminado. Debe agregar las reglas después de crear el BMS. Para obtener más información, consulte Adición de reglas del grupo de seguridad.

Protocolo

Dirección

Rango de puertos

Origen

TCP

Entrante

TCP

Entrante

ICMP

Entrante

Todo