Centro de ayuda> Bare Metal Server> Pasos iniciales> Paso 3: Desplegar una aplicación
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

Paso 3: Desplegar una aplicación

Esta sección describe cómo desplegar una aplicación en un BMS.

Instalar e iniciar Nginx

1. Ejecute el comando yum install nginx para instalar Nginx y escriba y como se le solicite.

Si se muestra la información mostrada en la siguiente figura, Nginx se instala correctamente.

Huawei Cloud proporciona los repositorios yum gratuitos, y los servicios de NTP y de DNS.

2. Ingrese systemctl start nginx.service para iniciar Nginx.

Este comando se aplica a CentOS 7.4 64-bit, que se usa como ejemplo.

3. Ingrese wget http://127.0.0.1 para probar Nginx.

Acceder a la página web predeterminada

Abra un navegador e introduzca http://BMS EIP en el cuadro de dirección. Si se muestra la página de bienvenida de Nginx, Nginx se instala correctamente.