Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

Paso 4: Liberar el BMS

Escenarios

Si ya no necesita el BMS, puede liberarlo para evitar que sea facturado por él .

Solo puede liberar un BMS anual/mensual cancelando su suscripción.

Para obtener más información sobre las reglas de cancelación de suscripción, consulte ¿Cuál es el impacto en la facturación si cancelo la suscripción de un BMS?

Procedimiento

1. Inicie sesión en Cloud Server Console.
  2. En el panel de navegación, elija Bare Metal Server.
  3. En la esquina superior izquierda, haga clic en y seleccione una región. Seleccione CN-Hong Kong.
  4. En la lista de BMS, localice bms-7676-nginx. Haga clic en More en la columna Operation y seleccione Unsubscribe en la lista desplegable.
  5. En la página Unsubscribe, seleccione un motivo y haga clic en Confirm.
  6. En la caja de diálogo que aparece, haga clic en Yes.

‏Resultado

El BMS anulado ya no se mostrará en la lista de BMS.