Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Servicios relacionados

Figura 1 enumera la relación entre SFS y otros servicios en la nube.

Figura 1 Relaciones entre SFS y otros servicios

Relaciones entre SFS y otros servicios

Tabla 1 Servicios relacionados

Función

Servicios relacionados

Referencia

Un sistema de archivos y los servidores deben pertenecer al mismo proyecto. Los sistemas de archivos se montan en rutas compartidas para compartir datos.

Elastic Cloud Server (ECS)

Montaje de un sistema de archivos NFS en ECS (Linux)

VPC proporciona un entorno de red virtual aislado definido y administrado por usted mismo, mejorando la seguridad de los recursos en la nube y simplificando la implementación de la red.

Un servidor no puede acceder a los sistemas de archivos de una VPC diferente. Antes de usar SFS, asigne el sistema de archivos y los servidores a la misma VPC.

Virtual Private Cloud (VPC)

Creación de un sistema de archivos

IAM es un sistema de gestión de recursos en la nube de autoayuda a nivel empresarial. Proporciona funciones de gestión de identidad de usuario y control de acceso. Cuando una empresa necesita proporcionar SFS para varios usuarios dentro de la empresa, el administrador de la empresa puede usar IAM para crear usuarios y controlar los permisos de estos usuarios en los recursos de la empresa.

Identity and Access Management (IAM)

Gestión de permisos

Una vez que se haya suscrito a SFS, puede supervisar su rendimiento, como el ancho de banda de lectura, el ancho de banda de escritura y el ancho de banda de escritura de lectura en Cloud Eye, que no requiere ningún complemento.

Cloud Eye

Monitoreo

Cloud Trace Service (CTS) le permite recopilar, almacenar y consultar registros de operaciones de recursos en la nube y utilizar estos registros para análisis de seguridad, auditoría de cumplimiento, seguimiento de recursos y localización de fallos. Con CTS, puede grabar operaciones asociadas con SFS para realizar consultas, auditorías y operaciones posteriores.

Cloud Trace Service (CTS)

Auditoría