Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Métricas SFS

Función

Esta sección describe las métricas reportadas por Scalable File Service (SFS), así como sus espacios de nombres y dimensiones. Puede usar la consola o APIs proporcionada por Cloud Eye para consultar las métricas generadas para SFS.

Espacio de nombres

SYS.SFS

Métricas

Tabla 1 Métricas SFS

ID de métrica

Nombre de la métrica

Descripción

Rango de valores

Objeto monitoreado

Período de monitoreo (datos brutos)

read_bandwidth

Read Bandwidth

Ancho de banda de lectura de un sistema de archivos dentro de un período de supervisión

Unidad: byte/s

≥ 0 bytes/s

Sistema de archivos SFS

4 minutos

write_bandwidth

Write Bandwidth

Ancho de banda de escritura de un sistema de archivos dentro de un período de supervisión

Unidad: byte/s

≥ 0 bytes/s

Sistema de archivos SFS

4 minutos

rw_bandwidth

Read and Write Bandwidth

Ancho de banda de lectura y escritura de un sistema de archivos dentro de un período de supervisión

Unidad: byte/s

≥ 0 bytes/s

Sistema de archivos SFS

4 minutos

Dimensión

Clave

Valor

share_id

Sistema de archivos SFS

Consulta de estadísticas de monitoreo

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Vea los gráficos de supervisión utilizando cualquiera de los siguientes métodos.

• Método 1: Seleccione Service List > Storage > Scalable File Service. En la lista Sistema de archivos, haga clic en View Metric en la columna Operation del sistema de archivos de destino.
    • Método 2: Elija Management & Governance > Cloud Eye > Cloud Service Monitoring > Scalable File Service. En la lista Sistema de archivos, haga clic en View Metric en la columna Operation del sistema de archivos de destino.

3. Vea los datos de supervisión del sistema de archivos SFS por métrica o duración supervisada.

Figura 1 muestra los gráficos de monitorización. Para obtener más información acerca de Cloud Eye, consulte la Guía del usuario de Cloud Eye.
    Figura 1 Gráficos de supervisión de SFS