Actualización más reciente 2024-06-05 GMT+08:00

Recuperación de fallas

RDS crea automáticamente copias de respaldo para la instancia de base de datos durante una ventana de copia de respaldo que especifique. Las copias de respaldo se almacenan en función de un período de retención preestablecido (de 1 a 732 días).

Para restaurar datos de instancia, puede elegir uno de los métodos siguientes:

RDS for MySQL

RDS for PostgreSQL

RDS for SQL Server

RDS para MariaDB

Copia de respaldo entre regiones

RDS puede almacenar copias de respaldo en una región diferente de la instancia de base de datos para la recuperación ante desastres. Si la instancia de base de datos falla alguna vez, puede usar copias de respaldo en la otra región para restaurar datos en una nueva instancia de base de datos.

Si habilita la copia de respaldo entre regiones, las copias de respaldo se almacenan automáticamente en la región que especifique.

Despliegue de múltiples AZ

Una zona de disponibilidad es una región física donde los recursos tienen su propia fuente de alimentación y redes independientes. Las zonas de disponibilidad están físicamente aisladas pero interconectadas a través de una red privada. Puede desplegar instancias de base de datos primarias y en espera en una única zona de disponibilidad o en zonas de disponibilidad para lograr migración por falla y alta disponibilidad.