Centro de ayuda> Object Storage Service> Preguntas frecuentes> Facturación> ¿Por qué mi bucket genera tarifas de almacenamiento aunque no hay objetos en él?
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿Por qué mi bucket genera tarifas de almacenamiento aunque no hay objetos en él?

El espacio de almacenamiento de OBS es facturable. Los objetos, los objetos eliminados y los fragmentos de un bucket consumen espacio de almacenamiento, lo que conlleva tarifas de almacenamiento. Si no hay objetos en el bucket, compruebe si hay objetos eliminados o fragmentos en el bucket.

Comprobación de objetos eliminados

¿Qué es un objeto eliminado?

1. En el panel de navegación, elija Objects.
  2. En la página mostrada, haga clic en la ficha Deleted Objects para ver los objetos eliminados en el bucket.

Para eliminar permanentemente estos objetos, seleccione todos los objetos eliminados y haga clic en Delete encima de la lista.

Comprobación de fragmentos

Para obtener más información sobre los fragmentos, consulte Gestión de fragmentos.

1. En el panel de navegación, elija Objects.
  2. En la página mostrada, haga clic en la ficha Fragments para ver los fragmentos del bucket.

Para borrar los fragmentos, seleccione todos los fragmentos y haga clic en Delete encima de la lista.

Facturación Preguntas frecuentes