Centro de ayuda> Object Storage Service> Preguntas frecuentes> Buckets y objetos> ¿Cómo puedo eliminar por lotes un gran número de objetos desde un bucket o vaciar un bucket?
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿Cómo puedo eliminar por lotes un gran número de objetos desde un bucket o vaciar un bucket?

Puede eliminar por lotes un gran número de objetos desde un bucket o vaciar un bucket consultando el siguiente procedimiento:

Método 1: Uso del OBS Browser+

OBS Browser+ es una aplicación de escritorio basada en GUI para gestionar bucket y objetos de OBS de forma integral. Puede gestionar fácilmente los recursos de OBS en su PC local con esta herramienta. En OBS Console, se pueden mostrar un máximo de 50 objetos en cada página, pero OBS Browser+ muestra todos los objetos en la misma página. Con OBS Browser+, puede seleccionar y eliminar más objetos a la vez.

1. Descargue, instale e inicie sesión en OBS Browser+.
  2. En la lista de bucket, haga clic en el nombre del bucket que desea eliminar.
  3. Arrastre la barra de desplazamiento de la lista de objetos para cargar tantos objetos como sea posible.
  4. Active la casilla de verificación situada encima de la lista de objetos para seleccionar todos los objetos cargados.

Figura 1 Selección de todos los objetos cargados

5. Elija More > Delete.

Figura 2 Eliminación de objetos

6. En el cuadro de diálogo que se muestra, confirme la información del objeto y haga clic en Yes.

Método 2: Uso de reglas del ciclo de vida

Puede utilizar la gestión del ciclo de vida de OBS para vaciar periódicamente todos los objetos de un bucket a la vez o eliminar por lotes objetos basados en un prefijo especificado.

1. Inicie sesión en OBS Console.
  2. En el panel de navegación de OBS Console, elija Object Storage.
  3. En la lista de bucket, haga clic en el nombre del bucket que desee. Se muestra la página Objects.
  4. En el panel de navegación, elija Overview.
  5. En el área Basic Configurations de la derecha, haga clic en Lifecycle Rules. Se muestra la página Lifecycle Rules.
  6. Haga clic en Create. Se muestra el cuadro de diálogo mostrado en Figura 3.

Figura 3 Creación de una regla de ciclo de vida

7. Configure una regla de ciclo de vida para vaciar un bucket o eliminar por lotes objetos con un prefijo especificado.

Tabla 1 Parámetros de regla de ciclo de vida

Categoría

Parámetro

Descripción

Información básica

Status

Seleccione Enable.

Rule Name

Definido por el usuario. Se utiliza para identificar diferentes reglas del ciclo de vida.

Prefijo

Opcional.

• Si este campo está configurado, los objetos con el prefijo especificado se eliminarán por lotes.
    • Si este campo no está configurado, se eliminarán todos los objetos del bucket.

Versión actual/histórica

Transition to Infrequent Access

Seleccione Do not configure.

Transition to Archive

Seleccione Do not configure.

Delete Objects

Seleccione Configure now. Después del número especificado de días desde la última actualización, los objetos que cumplan las condiciones especificadas se eliminarán automáticamente.

Delete After

Configure después de cuántos días caducarán y se eliminarán los objetos. El valor mínimo es de 1 día, lo que indica que los objetos se eliminarán después del último análisis de reglas del ciclo de vida.

• Versión actual y Versión histórica son dos conceptos para Control de versiones. Si Control de versiones está habilitado, cargue objetos con el mismo nombre en la misma ruta genera diferentes versiones del mismo objeto. El objeto cargado por última vez se llama Versión actual y el objeto cargado anteriormente se llama Versión histórica.
    • Se debe configurar la Versión actual o la Versión histórica o se puede configurar ambos. Si desea vaciar el bucket, configure ambas.
    • Puede haber un retraso para eliminar objetos después de que caduquen los objetos. El retraso generalmente no supera las 48 horas. Si cambia las configuraciones de una regla de ciclo de vida existente, la regla volverá a surtir efecto.

8. Haga clic en OK para completar la configuración.

Buckets y objetos Preguntas frecuentes