Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

Logging In to OBS Console

En esta sección se describe cómo iniciar sesión en OBS Console con un navegador web.

Procedimiento

1. Visite el sitio web oficial de Huawei Cloud.
  2. Cree un HUAWEI ID.

Si ya lo tiene, empieza desde 3.
    1. A la derecha de la barra de navegación superior, haga clic en Regístrese.
    2. Complete la creación según las instrucciones.

Una vez completada la creación, se le dirigirá a la página de información de ID.

3. A la derecha del menú de navegación superior, haga clic en Log In e introduzca el nombre de usuario y la contraseña.
  4. A la derecha de la barra de navegación superior, haga clic en Console para ir a la consola de gestión.
  5. En la esquina superior izquierda del panel de navegación, haga clic en y elija Storage > Object Storage Service. Se muestra la página de OBS Console.
  6. Se recomienda recargar su cuenta o suscribirse a OBS mediante la compra de paquetes de recursos, para que el servicio se pueda utilizar correctamente.