Centro de ayuda> Object Storage Service> Preguntas frecuentes> API y SDK> ¿Cuáles son las diferencias entre los métodos de carga de PUT y de POST?
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿Cuáles son las diferencias entre los métodos de carga de PUT y de POST?

Los parámetros se pasan a través de la cabecera de petición si el método PUT se usa para cargar objetos; si el método POST se usa para cargar objetos, los parámetros se pasan a través del campo de formulario en el cuerpo del mensaje.

Con el método PUT, debe especificar el nombre de objeto en la URL, pero el nombre de objeto no es necesario con el método POST, que utiliza el nombre de dominio de bucket como URL. Las líneas de solicitud de los dos métodos son las siguientes:

PUT /ObjectName HTTP/1.1
POST / HTTP/1.1

El método de PUT o de POST permite el tamaño de objeto de [0, 5 GB] para cada carga. Si necesita cargar un objeto de más de 5 GB, utilice el método de carga de varias partes.

Para obtener más información sobre las API de PUT y de POST, consulte Carga de objetos - PUT y Carga de objetos - POST.

API y SDK Preguntas frecuentes