Centro de ayuda/ Meeting/ Guía del usuario del cliente/ Aplicación móvil/ Compartir contenido y hacer anotaciones en el contenido compartido
Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

Compartir contenido y hacer anotaciones en el contenido compartido

Durante una reunión, puede compartir la pantalla y anotar y coautorizar el contenido compartido con otros participantes.

1. Toque Share en la barra de control de reuniones para compartir la pantalla del teléfono con otras personas.
  2. Toque Annotate para agregar anotaciones en la pantalla compartida. Otros participantes también pueden anotar la pantalla compartida.

Compartir audio del teléfono

Si desea compartir audio del teléfono durante el uso compartido de pantalla en una reunión, habilite el uso compartido de audio. Los participantes pueden recibir el audio, mejorando la eficiencia de la comunicación.

Pellizcar la pantalla para ampliar

Al compartir una pantalla en una reunión, pellizque la pantalla compartida para que el contenido sea más claro.

Anotar una pantalla compartida

Cuando vea una pantalla compartida, toque Annotate para agregar anotaciones en la pantalla compartida.