Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

Control de una reunión

Operación

Anfitrión

Invitado

Silenciarse o reactivar el audio

Se admite

Silenciar o reactivar el audio de todos los participantes

Se admite

No se admite

Permitir la reactivación del audio

Se admite

No se admite

Silenciar o reactivar el altavoz

Se admite

Habilitar o deshabilitar la cámara

Se admite

Invitar a un participante

Se admite

No se admite

Compartir la reunión

Se admite

Ver la lista de participantes

Se admite

Silenciar a un participante

Se admite

No se admite

Desconectar o eliminar a un participante

Se admite

No se admite

Llamar a otros números propios

Se admite

Llamar a otros números de un participante

Se admite

No se admite

Encuestas

Iniciar, finalizar y gestionar encuestas y compartir los resultados de las encuestas

Participar en encuestas

Cambiarse el nombre

Se admite

Se admite

Transmitir a un participante

Se admite

No se admite

Centrarse en un participante

Se admite

Se admite

Levantar la mano

No se admite

Se admite

Renunciar al rol de anfitrión

Se admite

No se admite

Solicitar ser anfitrión

No se admite

Se admite

Transferir el rol de anfitrión

Se admite

No se admite

Iniciar o pausar la grabación

Se admite

No se admite

Configurar la presencia continua (galería y PiP)

Se admite

No se admite

Bloquear la reunión

Se admite

No se admite

Bloquear la opción de compartir

Se admite

No se admite

Habilitar o deshabilitar la vista propia

Se admite

Se admite

Habilitar o deshabilitar la detección de acople

Se admite

Se admite

Habilitar o deshabilitar los efectos de belleza

Se admite

Se admite

Detectar conexiones de red

Se admite

Se admite

Hacer comentarios

Se admite

Se admite

Finalizar la reunión

Se admite

No se admite

Salir de la reunión

Se admite

Se admite

Invitar a un participante

El anfitrión puede tocar Participants o elegir More > Invite participants a invitar a otros a la reunión.

Puede seleccionar todos los contactos en las pantallas My favorites, Hard terminals, Corporate directory y Corporate directory > Organization.

Quitar un usuario para ser invitado

Si no desea invitar a un usuario seleccionado, toque la imagen de perfil del usuario para eliminarlo.

Aviso de Invitar a los participantes

Se muestra un mensaje de invitación a los participantes al iniciador de una reunión después de que se unan a la reunión. El iniciador de la reunión puede tocar el mensaje para invitar a otros a la reunión.

Revisión de solicitudes para unirse a la empresa

El administrador de la empresa puede revisar las solicitudes para unirse a la empresa en la aplicación, sin tener acceso a la plataforma de gestión.

Grabar una reunión

• Después de que una empresa adquiere el espacio de almacenamiento de grabación, los usuarios de esta empresa pueden usar la grabación en la nube. Para obtener más información acerca de cómo comprar el espacio de almacenamiento de grabación, consulte Compra de un paquete de recursos de reunión.
  • Solo el anfitrión de la reunión puede utilizar la grabación en la nube. Los invitados pueden iniciar solicitudes de grabación.
  • El anfitrión puede habilitar Automatic recording en Advanced durante la creación de la reunión.
  • El anfitrión puede iniciar o detener la grabación durante la reunión.
  • Se mostrará un mensaje para confirmar la grabación cuando el host inicie la grabación. El anfitrión puede iniciar o cancelar la grabación.
    • Cuando el anfitrión inicie la grabación en la nube, los participantes que ya estén en la reunión o que se unan a la reunión más tarde recibirán una notificación de grabación.
    • Cuando un coanfitrión inicia la grabación en la nube, el anfitrión recibirá una notificación de grabación.
  • Se puede grabar audio, video y contenido compartido.
  • Cuando finaliza la reunión, recibirá un correo electrónico con un enlace. Puede ver o descargar la grabación MP4 haciendo clic en el enlace o en la página Individual > My Recordings de Huawei Cloud Meeting Management Platform.

Una vez completada la descarga, puede hacer doble clic en el archivo play.bat en la carpeta player para reproducir el vídeo u obtener los archivos fuente de vídeo en el directorio player\offlineweb\assets\video.

• Si descarga el video HD, el contenido compartido y los archivos fuente de video HD se almacenarán en dos carpetas independientes.
    • Si descarga el video SD, el contenido compartido y los archivos fuente de video HD se almacenarán en una carpeta.

El tipo de archivo de grabación depende del ajuste de grabación configurado por el administrador de empresa. Para obtener más información sobre el contenido de grabación, consulta Tipos de grabación en la nube.

Invitar a un participante a dejar de silenciar

Si un participante está silenciado, el anfitrión puede activar directamente el micrófono del participante o invitar al participante a activar el silenciamiento.

Invitar a un participante a habilitar la cámara

Durante una reunión, el anfitrión puede invitar a los participantes a habilitar sus cámaras y configurar si permite a los participantes habilitar la cámara por sí mismos.

Embellecimiento facial

La opción de embellecimiento está habilitada por defecto después de unirse a una reunión. Puede deshabilitarla o habilitarla en cualquier momento.

Fondos virtuales

Después de unirse a una reunión, puede utilizar el desenfoque de fondo o cargar una imagen como fondo.

• Solo las imágenes en formato JPG se pueden utilizar como fondos virtuales.

La aplicación para Android admite una resolución máxima de 6144 x 8192 y una resolución mínima de 360 x 640. La aplicación para iOS admite una resolución máxima de 4096 x 4096 y una resolución mínima de 160 x 160.

• Para dispositivos Android, solo los teléfonos móviles con chipsets Kirin 990 admiten esta función.

Informar de un participante

Si un participante sospecha durante una reunión, puede informar al participante en la aplicación o en la plataforma de gestión en cualquier momento. Esto ayuda a prevenir comportamientos como el fraude y protege los intereses de los usuarios.

Durante una reunión:

Toque Participants y el participante objetivo, y elija Report. Seleccione un problema, especifique los detalles del problema y toque Submit.

Después de una reunión:

Elija Me > Settings > Report e informar de un participante siguiendo los pasos de informar de un participante durante una reunión.

Plataforma de gestión:

Inicie sesión en la plataforma de gestión, apunte a la imagen del perfil, elija Report e introduzca la información del informe.

Iniciar una encuesta

El anfitrión puede crear una encuesta en una reunión.

Se pueden agregar varias preguntas de respuesta única/múltiples. Cada pregunta puede tener múltiples opciones.

Cuando el anfitrión inicia la encuesta después de configurar la información de la encuesta, los participantes recibirán una notificación de encuesta y pueden participar en la encuesta.

Después de que todos los participantes voten, el anfitrión puede terminar la encuesta y compartir los resultados de la encuesta.

Los participantes recibirán la notificación del resultado y podrán ver los resultados de la encuesta.

El host puede detener el uso compartido de resultados, restablecer la encuesta o eliminar la encuesta.

Bloquear una reunión

El anfitrión puede bloquear una reunión. Después de bloquear la reunión, solo el anfitrión puede invitar a usuarios a unirse a ella. Los usuarios que no estén invitados no podrán unirse a la reunión.

Bloquear la opción de compartir

Si el anfitrión bloquea la opción de compartir, solo el anfitrión podrá compartir contenido.

Invitar a los participantes a compartir una pantalla

Durante una reunión, el anfitrión puede invitar a otros a compartir una pantalla o cancelar rápidamente el uso compartido.

Configurar presencia continua

Los diseños de presencia continua incluyen la vista PiP y la vista de galería. Los participantes pueden deslizar el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha y seleccionar un diseño de presencia continua.

• PiP view: Muestra el participante que desea enfocar en la ventana principal y muéstrese en la ventana pequeña.
  • Gallery view: Muestra todos los participantes simultáneamente en diferentes paneles.

• Puede cambiar a la vista de galería solo cuando haya dos o más participantes en la reunión.
  • La vista de galería en la aplicación iOS es compatible con el diseño 3 x 3 (solo compatible con iPhone 7 o posterior).
  • La vista de galería se ajusta automáticamente en función del número de participantes. En una tableta Android:
    • El modelo de 2 GHz, 4 GB de memoria o superior admite el diseño de 3 x 3 y otros modelos solo admiten el diseño de 2 x 2.
    • Los modelos con chips Kirin 990, Kirin 9000 y Kirin 9000E soportan el diseño 4 x 4.

Difusión y enfoque en un participante

• Si el anfitrión decide transmitir a un participante, todos los participantes podrán ver el video de dicho participante.
  • Todos los participantes pueden elegir un participante en el que centrarse. El video que se muestra a los otros participantes no cambia.

Levantar la mano

• Un invitado puede levantar la mano para solicitar la palabra.

Si un invitado levanta la mano, tanto el anfitrión como los otros invitados pueden ver la mano levantada.

El invitado puede bajar la mano.

• El anfitrión puede bajar las manos levantadas por los invitados.

El anfitrión no puede levantar la mano.

Renunciar al rol de anfitrión o solicitarlo

Estas operaciones se realizan en la pantalla Participants.

1. El anfitrión renuncia al rol de anfitrión.
  2. Un participante obtiene la contraseña del anfitrión por parte del administrador de la reunión o del anfitrión original y solicita ser el anfitrión.

Transferir el rol de host

Estas operaciones se realizan en la pantalla Participants.

1. El anfitrión presiona el nombre del participante que será el anfitrión nuevo.
  2. El anfitrión elige Assign as host.

Transferencia rápida del rol de anfitrión al salir de una reunión

El anfitrión puede transferir rápidamente el rol de anfitrión a otros al salir de una reunión.

Coanfitriones

Si un anfitrión no es suficiente para una reunión grande, el anfitrión puede asignar coanfitriones para controlar la reunión juntos.

Desconectar o quitar a un participante

El anfitrión puede desconectar o quitar a los participantes que no necesitan unirse a la reunión, no pueden unirse a la reunión o han dejado la reunión de la lista de participantes.

Detectar acoples

Su micrófono se silenciará automáticamente cuando se detecten acoples.

Si el volumen de voz es demasiado alto, la reunión se verá afectada. De ser así, el cliente silencia automáticamente el micrófono y muestra un mensaje que indica que se detectó un acople.

Puede tocar Unmute en el cuadro de diálogo mostrado para cancelar la desactivación automática de la reunión.

También puede habilitar o deshabilitar Auto mute if feedback detected en More > Meeting settings.

Configuración de permisos de cambio de nombre

El host puede configurar si los participantes pueden cambiar sus nombres.

Compartir una reunión con el código QR

Puede tocar el icono de código QR en la esquina superior derecha del panel de detalles de la reunión y compartir el código con otros.

Ventana de micrófono flotante durante reuniones

La aplicación iOS admite la ventana de micrófono flotante durante una reunión. Al hablar, la ventana del micrófono flotante muestra el estado del audio. Puede tocar la ventana para silenciar o activar el audio.

Proporción de video

Al ver videos en una reunión en un dispositivo móvil, puede establecer la relación de aspecto del video para evitar que la visualización de video esté incompleta.

1. En la barra de control de reuniones, elija More > Meeting settings.
  2. Toque Video ratio y seleccione Adaptive u Original.

• Adaptive: Recorta la imagen de video para que se adapte a su pantalla.
    • Original: Muestra la imagen de video completa.

Antes de una reunión, puede elegir Me > Settings > Meeting settings y tocar Video ratio para establecer la relación de aspecto de video.

HD preferido

De forma predeterminada, HD preferred está habilitado en los teléfonos móviles que cumplen con los requisitos de hardware. Se pueden enviar y recibir videos HD de 720p.

1. En la barra de control de reuniones, elija More > Meeting settings.
  2. Encienda o apague el interruptor HD preferred.

• Esta función solo es compatible con teléfonos Android con una memoria de 4 GB o superior y una CPU de 2.1 GHz o superior e iPhone 8 o posterior.
  • Antes de una reunión, puede elegir Me > Settings > Meeting settings y activar o desactivar el interruptor HD preferred.

Reclamar el rol de anfitrión

El administrador de la empresa puede establecer quién puede reclamar el rol de host en Huawei Cloud Meeting Management Platform.

El creador o anfitrión de la reunión puede reclamar la función de anfitrión durante la reunión.

1. Después de unirse a una reunión, toque Participants.
  2. En la parte inferior de la pantalla Participants, toque Claim host y luego OK.

Si el creador de la reunión es un coanfitrión, elija More > Claim host.

Rotación de la pantalla

Durante una reunión, toque el botón de rotación de la pantalla en la esquina inferior derecha para cambiar entre los modos horizontal y vertical.