Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

Participación en una reunión

Recibir una invitación

• Método 1: Responda manual o automáticamente la llamada que el sistema le hace cuando comienza la reunión. Para utilizar la función de Auto answer, vaya a Me, elija Settings > Meeting settings y habilite Auto answer.
  • Método 2: En la pantalla Meetings, busque la reunión a la que desea unirse en la lista de reuniones y toque Join.

Para poder responder la llamada de invitación a una reunión, primero deberá iniciar la aplicación Huawei Cloud Meeting y colocarla en primer plano.

Usar el ID de reunión

• Si no se le agregó como participante en una reunión, use el ID de reunión y la contraseña para unirse.
  • Puede obtener el ID de la reunión y la contraseña del correo electrónico que se le reenvía.

Escanear el código QR

Escanee el código QR de una reunión para unirse a ella.

Usar el enlace

• Cuando reciba un enlace de reunión compartido por otros participantes, toque el enlace y, a continuación, toque Join Now.
  • Si usted ha iniciado sesión en la aplicación, podrá unirse directamente a la reunión usando su nombre.
  • Si usted no ha iniciado sesión en la aplicación, podrá unirse a la reunión usando el nombre de su dispositivo.

Cuando se una a una reunión de forma anónima por primera vez, deberá verificar el número de celular, según se le indique.

Unirse a la reunión de forma anónima

• Si usted no tiene una cuenta, podrá unirse a una reunión de igual manera usando el ID y la contraseña de la reunión.
  • Puede obtener el ID de la reunión y la contraseña del correo electrónico que se le reenvía.
  • También puede escanear el código QR para unirse a una reunión.
  • Cuando se una a una reunión de forma anónima por primera vez, deberá verificar el número de celular, según se le indique.

Usar el ID de reunión personal

Si ha configurado recursos de participantes simultáneos, puede llamar al ID personal de la reunión de un contacto en la pantalla de detalles del contacto e introducir la contraseña para unirse a una reunión.

Si el anfitrión ha habilitado los permisos Allow guests to join ahead of host, puede unirse a la reunión utilizando el ID de reunión personal del anfitrión en cualquier momento. De lo contrario, podrá unirse a la reunión usando el ID de reunión personal del anfitrión solo después de que este último se haya unido.