Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

Interpretación simultánea

La interpretación simultánea solo está disponible en una versión específica. Si desea experimentar esta función, envíe un correo electrónico a cloudmeeting@huawei.com o póngase en contacto con ventas de Huawei.

Ver Intérpretes

En la lista Participants, puede ver los intérpretes y el idioma que interpretan.

Escuchar un canal de interpretación como participante

Puede seleccionar un canal de interpretación para escuchar.

• Si no puede encontrar el idioma que desea escuchar en la pantalla Interpret, póngase en contacto con el anfitrión para comprobar si el intérprete correspondiente está disponible.
  • Si es intérprete, utilice el cliente de escritorio de Huawei Cloud Meeting para la interpretación simultánea.