Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de uso del servicio al cliente/ ¿Qué dispositivos pueden compartir audio del dispositivo?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Qué dispositivos pueden compartir audio del dispositivo?

Actualmente, puede compartir audio del dispositivo con los siguientes dispositivos.

Cliente

Modelo de dispositivo

Android

Android 10 o posterior

iOS

Dispositivos con iOS 13 o posterior. Los modelos soportados son los siguientes:

• iPhone 8 o posterior
  • iPad Pro 12.9" 3, iPad Pro 12.9" 4, iPad Pro 12.9" 5 o posterior
  • iPad Pro 11" 1, iPad Pro 11" 2, iPad Pro 11" 3 o posterior
  • iPad Air 3, iPad Air 4 o posterior
  • iPad 8 o posterior
  • iPad Pro 12.9" 2 o posterior
  • iPad Pro 10.5" o posterior
  • iPad mini 5 o posterior