Centro de ayuda> Bare Metal Server> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes sobre el inicio de sesión> ¿Qué hago si he seleccionado la autenticación de par de claves cuando creé un BMS pero quiero iniciar sesión en el BMS usando una contraseña?
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Qué hago si he seleccionado la autenticación de par de claves cuando creé un BMS pero quiero iniciar sesión en el BMS usando una contraseña?

Cuando crea un BMS de Windows, solo puede seleccionar la autenticación del par de claves. Para iniciar sesión en el BMS con una contraseña, obtenga la contraseña de cualquiera de las siguientes maneras:

Cuando crea un BMS de Linux, puede seleccionar el par de claves o el modo de autenticación de contraseña. Si se selecciona la autenticación de par de claves, puede obtener la contraseña de cualquiera de las siguientes maneras:

Preguntas frecuentes sobre el inicio de sesión Preguntas frecuentes