Actualización más reciente 2023-04-04 GMT+08:00

Eliminación de un monitor de conexión VPN

Función

Esta API se utiliza para eliminar un monitor de conexión VPN con un ID especificado.

URI

DELETE /v5/{project_id}/connection-monitors/{connection_monitor_id}
Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

project_id

String

Especifica un ID de proyecto. Puede obtener el ID del proyecto haciendo referencia a Obtención del ID del proyecto.

connection_monitor_id

String

Especifica el ID de un monitor de conexión VPN.

Solicitud

• Parámetros de solicitud

No hay

• Ejemplo de la solicitud
    DELETE https://{Endpoint}/v5/{project_id}/connection-monitors/{connection_monitor_id}

Respuesta

• Parámetros de respuesta

Código de estado devuelto 204: eliminación exitosa

• Ejemplo de la respuesta

No hay

Códigos de estado

Para obtener más información, véase Códigos de estado.