Actualización más reciente 2023-04-04 GMT+08:00

Eliminación de una conexión VPN

Función

Esta API se utiliza para eliminar una conexión VPN con un ID de conexión especificado.

URI

DELETE /v5/{project_id}/vpn-connection/{vpn_connection_id}
Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

project_id

String

Especifica un ID de proyecto. Puede obtener el ID del proyecto haciendo referencia a Obtención del ID del proyecto.

vpn_connection_id

String

Especifica un ID de conexión VPN.

Solicitud

• Parámetros de solicitud

No hay

• Ejemplo de la solicitud
    DELETE https://{Endpoint}/v5/{project_id}/vpn-connection/{vpn_connection_id}

Respuesta

• Parámetros de respuesta

Código de estado devuelto 204: eliminación exitosa

• Ejemplo de la respuesta
    Respuesta devuelta cuando no se elimina una conexión VPN congelada
    DELETE https://{Endpoint}/v5/{project_id}/vpn-connection/{vpn_connection_id}

{
        "error_code":"VPN.0001",
        "error_msg":"invalid request: ILLEGAL not allowed delete vpnConnection",
        "request_id":"76b771cb-3b2a-151a-5bed-fdf5df12ff82"

Códigos de estado

Para obtener más información, véase Códigos de estado.