Actualización más reciente 2023-04-04 GMT+08:00

Consulta de la lista de gateway del cliente

Función

Esta API se utiliza para consultar la lista de gateway de clientes.

URI

GET /v5/{project_id}/customer-gateways
Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

project_id

String

Especifica un ID de proyecto. Puede obtener el ID del proyecto haciendo referencia a Obtención del ID del proyecto.

Tabla 2 Parámetro en una solicitud de consulta

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

limit

Integer

No

• Especifica el número de registros devueltos en cada página durante la consulta de paginación.
  • El valor varía de 0 a 200.
  • El valor predeterminado es 200.

marker

String

No

• Especifica el indicador de inicio para consultar la página actual. Si este parámetro se deja en blanco, se consulta la primera página. El marker para consultar la página siguiente es el next_marker del objeto page_info devuelto en la página actual.
  • Este parámetro debe usarse junto con limit.

Solicitud

• Parámetros de solicitud

No hay

• Ejemplo de la solicitud
    GET https://{Endpoint}/v5/{project_id}/customer-gateways?limit={limit}&marker={marker}

Respuesta

• Parámetros de respuesta

Código de estado devuelto 200: consulta exitosa

Tabla 3 Parámetros en el cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

customer_gateways

Array of

ResponseCustomerGateway

Especifica el objeto de gateway del cliente.

total_count

Long

Especifica el número total de gateway de cliente de un tenant.

page_info

PageInfo

Especifica la información de paginación.

request_id

String

Especifica un ID de solicitud.

Tabla 4 ResponseCustomerGateway

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

• Especifica un ID de gateway de cliente.
    • El valor es un UUID que contiene 36 caracteres.

name

String

• Especifica un nombre de gateway de cliente. Si no se especifica ningún nombre de gateway de cliente, el sistema genera automáticamente uno.
    • El valor es una cadena de 1 a 64 caracteres, que puede contener dígitos, letras, guiones bajos (_), y guiones (-).

route_mode

String

• Especifica el modo de enrutamiento del gateway del cliente.
    • El valor puede ser static o bgp.

bgp_asn

Long

Especifica el número de AS de BGP del gateway del cliente. Este parámetro solo está disponible cuando route_mode está establecido en bgp.

ip

String

• Especifica la dirección IP del gateway del cliente.
    • El valor es una dirección IPv4, por ejemplo, 10.***.***.21.

created_at

String

Especifica la hora a la que se crea el gateway del cliente.

updated_at

String

Especifica la hora de la última actualización.

Tabla 5 PageInfo

Parámetro

Tipo

Descripción

next_marker

String

Especifica el marcador de la página siguiente. El valor es la hora en que se creó el último recurso de la última respuesta a la consulta.

current_count

Integer

Especifica el número de recursos de la lista. Si el valor de current_count es menor que el valor de limit en la solicitud de consulta, la página actual será la última página.

• Ejemplo de la respuesta
        "customer_gateways": [{
            "id": "e67d6e27-****-****-****-be9a0f0168e9",
            "name": "cgw-a45b",
            "route_mode": "bgp",
            "bgp_asn": 65588,
            "ip": "100.***.***.81",
            "created_at": "2022-11-28T07:36:24.923Z",
            "updated_at": "2022-11-28T07:36:24.923Z"
            "id": "312067bb-****-****-****-09dc941bbffc",
            "name": "cgw-21a3",
            "route_mode": "static",
            "ip": "100.***.***.55",
            "created_at": "2022-11-28T06:25:01.937Z",
            "updated_at": "2022-11-28T06:25:01.937Z"
        "total_count": 2,
        "page_info": {
            "next_marker": "2022-11-28T06:25:01.937Z",
            "current_count": 2
        "request_id": "82a108d9-0929-42e9-adb7-e146c04c587c"

Códigos de estado

Para obtener más información, véase Códigos de estado.