Actualización más reciente 2023-04-04 GMT+08:00

Consulta de un gateway de cliente especificado

Función

Esta API se utiliza para consultar un gateway de cliente con un ID de gateway especificado.

URI

GET /v5/{project_id}/customer-gateways/{customer_gateway_id}

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

project_id

String

Especifica un ID de proyecto. Puede obtener el ID del proyecto haciendo referencia a Obtención del ID del proyecto.

customer_gateway_id

String

Especifica un ID de gateway de cliente.

Solicitud

• Parámetros de solicitud

No hay

• Ejemplo de la solicitud
    GET https://{Endpoint}/v5/{project_id}/customer-gateways/{customer_gateway_id}

Respuesta

• Parámetros de respuesta

Código de estado devuelto 200: consulta exitosa

Tabla 2 Parámetros en el cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

customer_gateway

ResponseCustomerGateway

Especifica el objeto de gateway del cliente.

request_id

String

Especifica un ID de solicitud.

Tabla 3 ResponseCustomerGateway

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

• Especifica un ID de gateway de cliente.
    • El valor es un UUID que contiene 36 caracteres.

name

String

• Especifica un nombre de gateway de cliente. Si no se especifica ningún nombre de gateway de cliente, el sistema genera automáticamente uno.
    • El valor es una cadena de 1 a 64 caracteres, que puede contener dígitos, letras, guiones bajos (_), y guiones (-).

route_mode

String

• Especifica el modo de enrutamiento del gateway del cliente.
    • El valor puede ser static o bgp.

bgp_asn

Long

Especifica el número de AS de BGP del gateway del cliente. Este parámetro solo está disponible cuando route_mode está establecido en bgp.

ip

String

• Especifica la dirección IP del gateway del cliente.
    • El valor es una dirección IPv4, por ejemplo, 10.***.***.21.

created_at

String

Especifica la hora a la que se crea el gateway del cliente.

updated_at

String

Especifica la hora de la última actualización.

• Ejemplo de la respuesta
        "customer_gateway": {
            "id": "03c0aa3d-****-****-****-9d82473765d4",
            "name": "cgw-ba08",
            "route_mode": "bgp",
            "bgp_asn": 65000,
            "ip": "10.***.***.21",
            "created_at": "2021-12-21T16:49:28.108+08:00",
            "updated_at": "2021-12-21T16:49:28.108+08:00"
        "request_id": "8111d315-5024-45c9-8ee3-5ef676edb0d1"

Códigos de estado

Para obtener más información, véase Códigos de estado.