Actualización más reciente 2023-04-04 GMT+08:00

Descripción de las API

Tabla 1 enumera las API proporcionadas por el servicio VPN. Para obtener más información sobre los permisos de API, consulta Políticas de permisos y acciones admitidas.

Tabla 1 API de VPN

Tipo de la API

Descripción

Gateway de VPN

API para crear, consultar, actualizar y eliminar los gateways de VPN.

Gateway del cliente

API para crear, consultar, actualizar y eliminar los gateways de clientes.

Conexión VPN

API para crear, consultar, actualizar y eliminar las conexiones de VPN.

Monitoreo de conexión VPN

API para crear, consultar y eliminar comprobaciones de estado de conexión de VPN.

Cuota

API para consultar cuotas.