Centro de ayuda> Object Storage Service> Referencia de la API> Apéndices> Obtención de claves de acceso (AK/SK)
Actualización más reciente 2023-07-11 GMT+08:00

Obtención de claves de acceso (AK/SK)

Para acceder a OBS utilizando claves de acceso como usuario de IAM, el acceso programático debe estar habilitado. Para obtener más información, véase Consulta o modificación de información de usuario de IAM.

Cuando llama a las API, debe usar el AK y el SK para la autenticación. Para obtener el AK y el SK, realice los siguientes pasos:

1. Iniciar sesión en la consola.
  2. Pase el cursor sobre el nombre de usuario en la esquina superior derecha y elija My Credentials en la lista desplegable.
  3. En el panel de navegación, elija Access Keys.
  4. Haga clic en Add Access Key.
  5. Ingrese la contraseña para iniciar sesión.
  6. Ingrese el código de autenticación que recibió su correo electrónico o teléfono móvil.

Para los usuarios creados en IAM, si no se especificó ninguna dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil durante la creación del usuario, solo es necesario autenticar la contraseña de inicio de sesión.

7. Haga clic en OK para descargar el archivo de clave de acceso.

Mantenga los AKs y SKs correctamente para evitar fugas de información.