Centro de ayuda> Object Storage Service> Referencia de la API> Apéndices> Obtención del ID de cuenta y el ID de usuario
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Obtención del ID de cuenta y el ID de usuario

Cuando se llama a una API, es necesario especificar el ID de cuenta (AccountID) y el ID de usuario (UserID) en algunas solicitudes. Por lo tanto, es necesario obtenerlos desde la consola. Siga el siguiente procedimiento:

1. Iniciar sesión en la consola.
  2. Haga clic en el nombre de usuario y seleccione My Credentials en la lista desplegable.

En la página API Credentials, vea el ID de la cuenta y el ID de usuario.