Actualización más reciente 2023-07-11 GMT+08:00

Truncamiento de un objeto

Funciones

Esta operación puede truncar un objeto a un tamaño especificado.

Esta API solo es compatible con sistemas de archivos paralelos. Para obtener más información sobre cómo crear un sistema de archivos paralelo, consulte Muestra de solicitud 4.

Sintaxis de solicitud

PUT /bucketname/ObjectName?truncate&length=Length HTTP/1.1
Host: bucketname.obs.region.myhuaweicloud.com
Authorization: authorization
Content-Length: length
Date: date

Parámetros de solicitud

La solicitud debe especificar parámetros en el mensaje, lo que indica que se trata de truncar un objeto a un tamaño especificado. Tabla 1 describe los parámetros.

Tabla 1 Parámetros de solicitud

Parámetro

Descripción

Obligatorio

truncate

Indica que la carga es para truncamiento.

Tipo: string

length

Tamaño del objeto después del truncamiento

Tipo: integer

Encabezados de solicitud

Esta solicitud utiliza encabezados de solicitud comunes. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Elementos de solicitud.

Esta solicitud no implica ningún elemento.

Sintaxis de respuesta

1
2
3
4
5
HTTP/1.1 204 status_code
Server: OBS
x-obs-request-id: request-id
x-obs-id-2: id
Date: Date

Encabezados de respuesta

La respuesta a la solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 1.

Elementos de respuesta

Esta respuesta no implica elementos.

Respuestas de error

No se devuelven respuestas de error especiales. Para obtener más información sobre las respuestas de error, consulte Tabla 2.

Modelo de solicitud

PUT /bucketname/ObjectName?truncate&length=1000 HTTP/1.1
Host: examplebucket.obs.region.myhuaweicloud.com
Authorization: OBS H4IPJX0TQTHTHEBQQCEC:75/Y4Ng1izvzc1nTGxpMXTE6ynw=
Content-Length: 1
Date: WED, 01 Jul 2015 04:19:20 GMT

Modelo de respuesta

1
2
3
4
5
HTTP/1.1 204 No Content
Server: OBS
x-obs-request-id: 8DF400000163D3F51DEA05AC9CA066F1
x-obs-id-2: 32AAAUgAIAABAAAQAAEAABAAAQAAEAABCSgkM4Dij80gAeFY8pAZIwx72QhDeBZ5
Date: WED, 01 Jul 2015 04:19:21 GMT