Actualización más reciente 2023-07-11 GMT+08:00

Eliminación de un objeto

Funciones

Puede realizar esta operación para eliminar un objeto. Si intenta eliminar un objeto que no existe, OBS devolverá un mensaje de éxito.

Control de versiones

Cuando se habilita el control de versiones para un bucket, se genera un marcador de eliminación con un número de versión único cuando se elimina un objeto sin especificar la versión. Sin embargo, el objeto no se elimina realmente. Si el control de versiones se suspende para un bucket y no se especifica ninguna versión al eliminar un objeto, se elimina el objeto cuyo número de versión es null y se genera un marcador de eliminación con número de versión null.

Para eliminar un objeto de una versión especificada, el parámetro versionId se puede utilizar para especificar la versión deseada.

Sintaxis de solicitud

1
2
3
DELETE /ObjectName HTTP/1.1
Host: bucketname.obs.region.myhuaweicloud.com Date: date
Authorization: authorization

Parámetros de solicitud

Tabla 1 describe los parámetros de solicitud.

Para eliminar un objeto, sólo se admiten los parámetros enumerados en Tabla 1. Si la solicitud contiene parámetros que no pueden ser identificados por OBS, el servidor devuelve el código de error 400.

Tabla 1 Parámetros de solicitud

Parámetro

Descripción

Obligatorio

versionId

ID de versión del objeto

Tipo: string

No

Encabezados de solicitud

Esta solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Elementos de solicitud.

Esta solicitud no implica ningún elemento.

Sintaxis de respuesta

1
2
HTTP/1.1 status_code
Date: date

Encabezados de respuesta

La respuesta a la solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 1.

Además de los encabezados de respuesta comunes, también se pueden usar los siguientes encabezados de mensaje. Para más detalles, consulte Tabla 2.

Tabla 2 Parámetros de cabecera de respuesta adicionales

Encabezado

Descripción

x-obs-delete-marker

Indica si se elimina un objeto. Si el objeto no está marcado como eliminado, la respuesta no contiene este encabezado.

Tipo: boolean

Valores válidos: true o false

El valor predeterminado es false.

x-obs-version-id

ID de versión del objeto. Si el objeto no tiene ningún número de versión especificado, la respuesta no contiene este encabezado.

Valor válido: string de caracteres

No hay ningún valor predeterminado.

Elementos de respuesta

Esta respuesta no implica elementos.

Respuestas de error

No se devuelven respuestas de error especiales. Para obtener más información sobre las respuestas de error, consulte Tabla 2.

Modelo de solicitud

1
2
3
4
5
6
DELETE /object2 HTTP/1.1
User-Agent: curl/7.29.0
Host: examplebucket.obs.region.myhuaweicloud.com
Accept: */*
Date: WED, 01 Jul 2015 04:19:21 GMT
Authorization: OBS H4IPJX0TQTHTHEBQQCEC:MfK9JCnSFHCrJmjv7iRkRrrce2s=

Modelo de respuesta

1
2
3
4
5
HTTP/1.1 204 No Content
Server: OBS
x-obs-request-id: 8DF400000163D3F51DEA05AC9CA066F1
x-obs-id-2: 32AAAUgAIAABAAAQAAEAABAAAQAAEAABCSgkM4Dij80gAeFY8pAZIwx72QhDeBZ5
Date: WED, 01 Jul 2015 04:19:21 GMT