Actualización más reciente 2023-07-11 GMT+08:00

Obtención de la configuración CORS de un bucket

Funciones

Puede realizar esta operación para obtener información de configuración de CORS sobre un bucket especificado.

Para realizar esta operación, debe tener el permiso GetBucketCORS. De forma predeterminada, solo el propietario del bucket puede realizar esta operación. El propietario del bucket puede conceder el permiso a otros usuarios configurando la política de bucket o la política de usuario.

Sintaxis de solicitud

1
2
3
GET /?cors HTTP/1.1
Host: bucketname.obs.region.myhuaweicloud.com Date: date
Authorization: authorization

Parámetros de solicitud

Esta solicitud no contiene ningún parámetro.

Encabezados de solicitud

Esta solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Elementos de solicitud.

Esta solicitud no implica ningún elemento.

Sintaxis de respuesta

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
HTTP/1.1 status_code
Content-Type:  application/xml
Date: date
Content-Length: length

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<CORSConfiguration xmlns="http://obs.region.myhuaweicloud.com/doc/2015-06-30/">
    <CORSRule>
        ...
    </CORSRule>
</CORSConfiguration>

Encabezados de respuesta

La respuesta a la solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 1.

Elementos de respuesta

Esta respuesta contiene elementos para detallar la configuración. Tabla 1 describe los elementos.

Tabla 1 Elementos de configuración CORS

Elemento

Descripción

CORSConfiguration

El nodo raíz de CORSRules y su capacidad no puede superar los 64 KB.

Tipo: container

Antepasado: ninguno

CORSRule

La regla del CORS. CORSConfiguration puede contener un máximo de 100 reglas.

Tipo: container

Antepasado: CORSConfiguration

ID

Identificador único de una regla. El valor puede contener un máximo de 255 caracteres.

Tipo: string

Antepasado: CORSRule

AllowedMethod

El método permitido por una regla CORS.

Tipo: string

Los valores posibles son GET, PUT, HEAD, POST y DELETE.

Antepasado: CORSRule

AllowedOrigin

Indica un origen permitido por una regla CORS. Es una string de caracteres y puede contener un comodín (*), y permite un comodín (*) como máximo.

Tipo: string

Antepasado: CORSRule

AllowedHeader

Indica qué encabezados se permiten en una solicitud PUT Bucket CORS a través del encabezado Access-Control-Request-Headers. Si una solicitud contiene Access-Control-Request- Headers, solo una solicitud CORS que coincida con la configuración de AllowedHeader se considera como una solicitud válida. Cada AllowedHeader puede contener como máximo un comodín (*) y no puede contener espacios.

Tipo: string

Antepasado: CORSRule

MaxAgeSeconds

Tiempo de respuesta de CORS que un cliente puede almacenar en caché. Se expresa en segundos.

Cada CORSRule puede contener solo un MaxAgeSeconds. Se puede establecer en un valor negativo.

Tipo: integer

Antepasado: CORSRule

ExposeHeader

Indicates a supplemented header in CORS responses. The header provides additional information for clients. No puede contener espacios.

Tipo: string

Antepasado: CORSRule

Respuestas de error

Tabla 2 describe posibles errores especiales en la solicitud.

Tabla 2 Error especial

Código de error

Descripción

Código de estado de HTTP

NoSuchCORSConfiguration

Indica que no existe la configuración CORS de los bucket.

404 Not Found

Para otros errores, consulte Tabla 2.

Modelo de solicitud

1
2
3
4
5
6
GET /?cors HTTP/1.1
User-Agent: curl/7.29.0
Host: examplebucket.obs.region.myhuaweicloud.com
Accept: */*
Date: WED, 01 Jul 2015 03:54:36 GMT
Authorization: OBS H4IPJX0TQTHTHEBQQCEC:WJGghTrPQQXRuCx5go1fHyE+Wwg=

Modelo de respuesta

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
HTTP/1.1 200 OK
Server: OBS
x-obs-request-id: BF2600000164363593F10738B80CACBE
x-obs-id-2: 32AAAQAAEAABAAAQAAEAABAAAQAAEAABCSpngvwC5TskcLGh7Fz5KRmCFIayuY8p
Content-Type: application/xml
Date: WED, 01 Jul 2015 03:54:36 GMT
Content-Length: 825

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<CORSConfiguration xmlns="http://obs.region.myhuaweicloud.com/doc/2015-06-30/">
  <CORSRule>
    <ID>783fc6652cf246c096ea836694f71855</ID>
    <AllowedMethod>POST</AllowedMethod>
    <AllowedMethod>GET</AllowedMethod>
    <AllowedMethod>HEAD</AllowedMethod>
    <AllowedMethod>PUT</AllowedMethod>
    <AllowedMethod>DELETE</AllowedMethod>

<AllowedOrigin>obs.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com</AllowedOrigin>
    <AllowedOrigin>obs.example.com</AllowedOrigin>
    <AllowedOrigin>www.example.com</AllowedOrigin>
    <AllowedHeader>AllowedHeader_1</AllowedHeader>
    <AllowedHeader>AllowedHeader_2</AllowedHeader>
    <MaxAgeSeconds>100</MaxAgeSeconds>
    <ExposeHeader>ExposeHeader_1</ExposeHeader>
    <ExposeHeader>ExposeHeader_2</ExposeHeader>
  </CORSRule>
</CORSConfiguration>