Centro de ayuda/ Object Storage Service/ Referencia de la API/ Las API/ Configuración avanzada del bucket/ Configuración de la política de lectura directa para objetos Archive en un bucket
Actualización más reciente 2023-07-11 GMT+08:00

Configuración de la política de lectura directa para objetos Archive en un bucket

Funciones

La función de lectura directa de los objetos Archive significa que un usuario puede realizar operaciones directamente en los objetos Archive sin restaurarlos.

Por defecto, la función de lectura directa está deshabilitada en un bucket.

Esta API habilita o deshabilita la función de lectura directa para objetos Archive de un bucket.

• Cuando la función está Enabled:
    • Puede realizar operaciones directamente en los objetos Archive de un bucket independientemente de si se han restaurado.
    • Si los objetos Archive no se restauran, sus operaciones con ellos se cobrarán por separado.
  • Cuando la función está Disabled:
    • Debe restaurar los objetos Archive antes de realizar cualquier operación sobre ellos.

Para realizar esta operación, debe tener el permiso PutDirectColdAccessConfiguration. De forma predeterminada, solo el propietario del bucket puede realizar esta operación. El propietario del bucket puede conceder el permiso a otros usuarios configurando la política de bucket o la política de usuario.

La función de lectura directa solo está disponible en las siguientes regiones: CN North-Beijing1, CN East-Shanghai2, CN South-Guangzhou.

Sintaxis de solicitud

1
2
3
4
5
6
7
8
9
PUT /?directcoldaccess HTTP/1.1
Host: examplebucket.obs.region.myhuaweicloud.comDate: date
Authorization: authorization
Content-SHA256: SHA256
Content-Length: length

<DirectColdAccessConfiguration>
    <Status>status</Status>
</DirectColdAccessConfiguration>

Parámetros de solicitud

Esta solicitud no contiene ningún parámetro.

Encabezados de solicitud

Tabla 1 enumera el encabezado de la solicitud.

Tabla 1 Encabezados de solicitud

Encabezado

Descripción

Obligatorio

Content-SHA256

Resumen de 256 bits SHA256 codificado en base64 del mensaje según SHA.

Tipo: string

Ejemplo: ogX9qClMrVJUBiUSIKDFM0qO41jJM0I5SCN55/OtMyI=

Elementos de solicitud.

Esta solicitud contiene elementos para configurar el estado de lectura directa de los objetos Archive en formato XML. Tabla 2 enumera los elementos de solicitud.

Tabla 2 Solicitar elementos necesarios para configurar el estado de lectura directa de los objetos Archive

Elemento

Descripción

Obligatorio

DirectColdAccessConfiguration

Nodo raíz para la configuración de la función de lectura directa para objetos Archive

Antepasado: ninguno

Status

Indica el estado de lectura directa de los objetos Archive de un bucket.

Tipo: Enumeration

Antepasado:DirectColdAccessConfiguration

Opciones de valor: Enabled, Disabled

Sintaxis de respuesta

1
2
3
4
HTTP/1.1 status_code
Date: date

Content-Length: length

Encabezados de respuesta

La respuesta a la solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 1.

Elementos de respuesta

Esta respuesta no implica elementos.

Respuestas de error

No se devuelven respuestas de error especiales. Para obtener más información sobre las respuestas de error, consulte Tabla 2.

Modelo de solicitud

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
PUT /?directcoldaccess HTTP/1.1
User-Agent: curl/7.29.0
Host: examplebucket.obs.region.myhuaweicloud.com
Date: Fri, 26 Apr 2019 07:37:36 GMT
Authorization: OBS H4IPJX0TQTHTHEBQQCEC:sc2PM13Wlfcoc/YZLK0MwsI2Zpo=
Content-SHA256: ogX9qClMrVJUBiUSIKDFM0qO41jJM0I5SCN55/OtMyI=
Content-Length: 92

<DirectColdAccessConfiguration>
    <Status>Enabled</Status>
</DirectColdAccessConfiguration>

Modelo de respuesta

1
2
3
4
5
6
HTTP/1.1 200 OK
Server: OBS
x-obs-request-id: 0000016A58940244809DEF00122E6802
x-obs-id-2: 32AAAQAAEAABSAAgAAEAABAAAQAAEAABCStOlo1yxthHHo2GlS3WGgt1ekAIh3Vy
Date: Fri, 26 Apr 2019 07:37:36 GMT
Content-Length: 0