Actualización más reciente 2023-07-11 GMT+08:00

Eliminación de inventarios de bucket

Funciones

OBS utiliza el método DELETE para eliminar inventarios (identificados por ID de inventario) de un bucket especificado.

Para realizar esta operación, debe tener el permiso DeleteBucketInventoryConfiguration. De forma predeterminada, solo el propietario del bucket puede eliminar las etiquetas de un bucket. El propietario del bucket puede permitir que otros usuarios realicen esta operación estableciendo una política de bucket o concediéndoles el permiso.

Para obtener más información acerca del control de permisos, consulte el control de permisos en la Guía de configuración de permisos de OBS.

Sintaxis de solicitud

DELETE /?inventory&id=configuration-id HTTP/1.1
User-Agent: curl/7.29.0
Host: bucketname.obs.region.myhuaweicloud.com
Accept: */*
Date: date
Authorization: authorization string

Parámetros de solicitud

Tabla 1 Parámetros de solicitud

Parámetro

Descripción

Obligatorio

id

ID del inventario que se eliminará.

Tipo: string

Especificaciones: Un máximo de 64 caracteres

No hay ningún valor predeterminado.

Caracteres válidos: letras, dígitos, guiones (-), puntos (.) y guiones bajos (_)

Encabezados de solicitud

Esta solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Elementos de solicitud.

Esta solicitud no implica ningún elemento.

Sintaxis de respuesta

1
2
3
4
5
HTTP/1.1 status_code
Server: OBS
x-obs-request-id: request id
x-obs-id-2: id
Date: date

Encabezados de respuesta

La respuesta a la solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 1.

Elementos de respuesta

Esta respuesta no implica elementos.

Respuestas de error

No se devuelven respuestas de error especiales. Para obtener más información sobre las respuestas de error, consulte Tabla 2.

Modelo de solicitud

DELETE /test?inventory&id=id1 HTTP/1.1
User-Agent: curl/7.29.0
Host: examplebucket.obs.region.myhuaweicloud.com
Accept: */*
Date: Tue, 08 Jan 2019 13:18:35 +0000
Authorization: OBS UDSIAMSTUBTEST000001:UT9F2YUgaFu9uFGMmxFj2CBgQHs=

Modelo de respuesta

1
2
3
4
5
HTTP/1.1 204 No Content
Server: OBS
x-obs-request-id: 000001682D993B666808E265A3F6361D
x-obs-id-2: 32AAAQAAEAABAAAQAAEAABAAAQAAEAABCSyB46jGSQsu06m1nyIeKxTuJ+H27ooC
Date: Tue, 08 Jan 2019 13:14:03 GMT