Centro de ayuda> Object Storage Service> Referencia de la API> Las API> Configuración avanzada del bucket> Consulta de información sobre el espacio usado en un bucket
Actualización más reciente 2023-07-11 GMT+08:00

Consulta de información sobre el espacio usado en un bucket

Funciones

Esta operación consulta el número de objetos de bucket y el espacio ocupado por los objetos. El tamaño del espacio objeto es un entero positivo, medido por bytes.

Las estadísticas de almacenamiento del bucket OBS se miden en segundo plano, y los datos de almacenamiento no se actualizan en tiempo real. Por lo tanto, no se recomienda realizar la verificación en tiempo real de la información almacenada.

Sintaxis de solicitud

1
2
3
GET /?storageinfo HTTP/1.1
Host: bucketname.obs.region.myhuaweicloud.com Date: date
Authorization: authorization

Parámetros de solicitud

Esta solicitud no contiene parámetros.

Encabezados de solicitud

Esta solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Elementos de solicitud.

Esta solicitud no contiene elementos.

Sintaxis de respuesta

1
2
3
4
5
6
7
8
9
HTTP/1.1 status_code
Date: date
Content-Type: type
Content-Length: length
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<GetBucketStorageInfoResult xmlns="http://obs.region.myhuaweicloud.com/doc/2015-06-30/">
<Size>size</Size>
<ObjectNumber>number</ObjectNumber>
</GetBucketStorageInfoResult>

Encabezados de respuesta

La respuesta a la solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 1.

Elementos de respuesta

Esta respuesta contiene elementos de inentrenamiento sobre la capacidad de almacenamiento utilizada de un bucket. Tabla 1 describe los elementos.

Tabla 1 Elementos de respuesta

Elemento

Descripción

GetBucketStorageInfoResult

Resultado de la solicitud que guarda la información de almacenamiento del bucket, incluido el tamaño de los datos almacenados y el número de objetos

Tipo: XML

Size

Tamaño de los datos almacenados

Tipo: integer

ObjectNumber

Número de objetos devueltos

Tipo: integer

Respuestas de error

No se devuelven respuestas de error especiales. Para obtener más información sobre las respuestas de error, consulte Tabla 2.

Modelo de solicitud

1
2
3
4
5
6
GET /?storageinfo HTTP/1.1
User-Agent: curl/7.29.0
Host: examplebucket.obs.region.myhuaweicloud.com
Accept: */*
Date: WED, 01 Jul 2015 03:31:18 GMT
Authorization: OBS H4IPJX0TQTHTHEBQQCEC:bLcdeJGYWw/eEEjMhPZx2MK5R9U=

Modelo de respuesta

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
HTTP/1.1 200 OK
Server: OBS
x-obs-request-id: BF260000016435DD2958BFDCDB86B55E
x-obs-id-2: 32AAAQAAEAABAAAQAAEAABAAAQAAEAABCSitZctaPYVnat49fVMd1O+OWIP1yrg3
Content-Type: application/xml
WED, 01 Jul 2015 03:31:18 GMT
Content-Length: 206

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<GetBucketStorageInfoResult xmlns="http://obs.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/doc/2015-06-30/">
  <Size>25490</Size>
  <ObjectNumber>24</ObjectNumber>
</GetBucketStorageInfoResult>