Centro de ayuda> Object Storage Service> Referencia de la API> Las API> Configuración avanzada del bucket> Obtención de información sobre la política de bucket
Actualización más reciente 2023-07-11 GMT+08:00

Obtención de información sobre la política de bucket

Funciones

Esta operación utiliza los subrecursos de la política para devolver la información de la política de un bucket especificado.

Para realizar esta operación, el usuario debe ser el propietario del bucket o el usuario IAM del propietario del bucket que tenga los permisos necesarios para obtener políticas de bucket.

Esta operación no se puede realizar en los siguientes escenarios y se devuelve el código de error 404 "NoSuchBucketPolicy":

• La política de bucket especificada no existe.
  • La política de bucket estándar se establece en Private y no se configura ninguna política de bucket personalizada.

Sintaxis de solicitud

1
2
3
GET /?policy HTTP/1.1
Host: bucketname.obs.region.myhuaweicloud.com Date: date
Authorization: authorization

Parámetros de solicitud

Esta solicitud no contiene ningún parámetro.

Encabezados de solicitud

Esta solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Elementos de solicitud

Esta solicitud no implica ningún elemento.

Sintaxis de respuesta

1
2
3
4
HTTP/1.1 status_code
Content-Type: application/xml
Date: date
Policy Content

Encabezados de respuesta

La respuesta a la solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 1.

Elementos de respuesta

El cuerpo de la respuesta es una string JSON que contiene información de política de bucket.

Respuestas de error

No se devuelven respuestas de error especiales. Para más detalles, consulte Tabla 2.

Modelo de solicitud

1
2
3
GET /?policy HTTP/1.1
Host: examplebucket.obs.region.myhuaweicloud.comDate: WED, 01 Jul 2015 02:35:46 GMT
Authorization: OBS H4IPJX0TQTHTHEBQQCEC:jZiAT8Vx4azWEvPRMWi0X5BpJMA=

Modelo de respuesta

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
HTTP/1.1 200 OK
x-obs-request-id: A603000001604A7DFE4A4AF31E301891
x-obs-id-2: BKOvGmTlt6sda5X4G89PuMO4fabObGYmnpRGkaMba1LqPt0fCACEuCMllAObRK1n
Date: WED, 01 Jul 2015 02:35:46 GMT
Content-Length: 509
Server: OBS

{
    "Statement":[
        {
            "Sid":"Stmt1375240018061",
            "Effect":"Allow",
            "Principal":{
                "ID":[
                    "domain/domainiddomainiddomainiddo006666:user/useriduseriduseriduseridus004001",
                    "domain/domainiddomainiddomainiddo006667:user/*"
            "Action":[
            "Resource":[
                "examplebucket"