Centro de ayuda> ModelArts> Referencia de la API> Gestión de servicios> Consulta de registros de eventos de servicio
Actualización más reciente 2022-11-14 GMT+08:00

Consulta de registros de eventos de servicio

Función

Esta API se utiliza para consultar los registros de eventos del servicio, incluidos los registros de operaciones del servicio, las acciones clave durante la implementación y las causas de errores de implementación.

URI

GET /v1/{project_id}/services/{service_id}/events

Tabla 1 describe los parámetros requeridos.
Tabla 1 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener un ID de proyecto, consulte Obtención de un ID y un nombre de proyecto.

service_id

String

ID de servicio

Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

event_type

No

String

Tipo del evento que se va a filtrar. De forma predeterminada, el tipo de evento no está filtrado. Opciones:

• normal: eventos normales
  • abnormal: eventos anormales

start_time

No

Number

Hora de inicio del evento que se va a filtrar. El valor es milisegundos entre la hora actual y '1970.1.1 0:0:0 UTC'.

end_time

No

Number

Hora de finalización del evento que se va a filtrar. El valor es milisegundos entre la hora actual y '1970.1.1 0:0:0 UTC'.

offset

No

Integer

Página de inicio de la lista de paginación. Valor predeterminado: 0

limit

No

Integer

Número máximo de registros devueltos en cada página. Valor predeterminado: 1000

sort_by

No

String

Campo de ordenación especificado. El valor predeterminado es occur_time.

order

No

String

Modo de clasificación. El valor predeterminado es desc. Opciones:

• asc: orden ascendente
  • desc: orden descendente

Cuerpo de la solicitud

No hay

Response Body

Tabla 3 describe los parámetros de respuesta.
Tabla 3 Parámetros

Parámetro

Tipo

Descripción

service_id

String

ID de servicio

service_name

String

Nombre servicio

events

event array

Registros de eventos. Para más detalles, consulte Tabla 4.

total_count

Integer

Número total de eventos que cumplen los criterios de búsqueda cuando no se implementa ninguna paginación

count

Integer

Número de eventos en el resultado de la consulta

Tabla 4 Estructura event

Parámetro

Tipo

Descripción

occur_time

Number

Hora en que ocurre un evento. El valor es milisegundos entre la hora actual y '1970.1.1 0:0:0 UTC'.

event_type

String

Tipo de evento. Los valores posibles son normal y abnormal, lo que indica si el evento es normal o anormal.

información_evento

String

Información de eventos, incluidos los registros de operaciones de servicio, las acciones clave durante la implementación y las causas de errores de implementación.

Muestras

El siguiente ejemplo consulta información de eventos del servicio cuyo ID es 35de3ca9-1bca-4ae7-9cb0-914f30fa7d3e.

• Modelo de solicitud
    GET    https://endpoint/v1/{project_id}/services/{service_id}/events
  • Modelo de respuesta
    {
    "service_id": "35de3ca9-1bca-4ae7-9cb0-914f30fa7d3e",
    "service_name": "zcjtest-07085",
    "count": 9,
    "total_count": 9,
    "events": [
        {
            "occur_time": 1562597251764,
            "event_type": "normal",
            "event_info": "start to deploy service"
        },
        {
            "occur_time": 1562597251788,
            "event_type": "normal",
            "event_info": "building image for model [zcjtestTF 3.0.0]"
        },
        {
            "occur_time": 1562597251805,
            "event_type": "normal",
            "event_info": "model (zcjtestTF 3.0.0) build image success"
        },
        {
            "occur_time": 1562597255744,
            "event_type": "normal",
            "event_info": "preparing environment"
        },
        {
            "occur_time": 1562597275915,
            "event_type": "normal",
            "event_info": "[zcjtestTF 3.0.0] prepare environment success"
        },
        {
            "occur_time": 1562597275921,
            "event_type": "normal",
            "event_info": "[zcjtestTF 3.0.0] schedule resource success"
        },
        {
            "occur_time": 1562597275928,
            "event_type": "normal",
            "event_info": "[zcjtestTF 3.0.0] pulling model image"
        },
        {
            "occur_time": 1562597332570,
            "event_type": "normal",
            "event_info": "[zcjtestTF 3.0.0] pull image success"
        },
        {
            "occur_time": 1562597332582,
            "event_type": "normal",
            "event_info": "[zcjtestTF 3.0.0] starting model"
        }
    ]
    }

Código de estado

Para obtener más información sobre el código de estado, consulte Tabla 1.