Centro de ayuda> ModelArts> Referencia de la API> Gestión de servicios> Consulta de registros de actualización del servicio
Actualización más reciente 2022-11-14 GMT+08:00

Consulta de registros de actualización del servicio

Función

Esta API se utiliza para consultar los registros de actualización de un servicio en tiempo real.

URI

GET /v1/{project_id}/services/{service_id}/logs

Tabla 1 describe los parámetros requeridos.
Tabla 1 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener un ID de proyecto, consulte Obtención de un ID y un nombre de proyecto.

service_id

String

ID de servicio

update_time

No

Number

Tiempo de actualización para el filtrado. Este parámetro se puede utilizar para obtener los registros de actualización de un servicio en tiempo real. De forma predeterminada, el filtrado por hora de actualización está deshabilitado.

Cuerpo de la solicitud

No hay

Cuerpo de respuesta

Tabla 2 describe los parámetros de respuesta.

Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Tipo

Descripción

service_id

String

ID de servicio

service_name

String

Nombre servicio

logs

log array

Registros de actualización de servicio. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Tabla 3 Parámetros log

Parámetro

Tipo

Descripción

update_time

Number

Tiempo en que se actualiza un servicio, en milisegundos calculados a partir de 1970.1.1 0:0:0 UTC

result

String

Actualizar el resultado. El valor puede ser SUCCESS, FAIL o RUNNING.

config

config array

Configuraciones de servicio actualizadas. Para más detalles, consulte Tabla 4.

cluster_id

String

ID de un grupo de recursos dedicado

extend_config

List

Configuración personalizada

Tabla 4 Parámetros config

Parámetro

Tipo

Descripción

model_id

String

ID del modelo

model_name

String

Nombre del modelo

model_version

String

Versión modelo

weight

Integer

Peso de tráfico asignado a un modelo. Este parámetro se devuelve cuando infer_type se establece en real-time.

specification

String

Variante de recursos.

custom_spec

Object

Especificaciones personalizadas. Para más detalles, consulte Tabla 5.

instance_count

Integer

Número de instancias implementadas en un modelo.

envs

Map<String, String>

Par clave-valor de variable de entorno requerido para ejecutar un modelo

Para garantizar la seguridad de los datos, no introduzca información confidencial, como contraseñas de texto sin formato, en las variables de entorno.

cluster_id

String

ID de un grupo de recursos dedicado.

Tabla 5 Parámetros custom_spec

Parámetro

Tipo

Descripción

cpu

Float

Cantidad de CPU

memory

Integer

Capacidad de memoria en MB

gpu_p4

Float

Número de GPU

ascend_a310

Integer

Número de chips Ascend

Muestras

A continuación se muestra cómo consultar los registros de actualización del servicio en tiempo real cuyo ID es xxxxxx y nombre es mnist.

• Modelo de solicitud
    GET    https://endpoint/v1/{project_id}/services/xxxxxx/logs
  • Modelo de respuesta
    {
    	"service_id": "e2122bbd-f7c8-4bf8-bacc-59616276194b",
    	"service_name": "service-demo",
    	"logs": [{
    		"config": [{
    			"model_id": "f565ac47-6239-4e8c-b2dc-0665dc52e302",
    			"model_name": "model-demo",
    			"model_version": "0.0.1",
    			"specification": "modelarts.vm.cpu.2u",
    			"custom_spec": {},
    			"weight": 100,
    			"instance_count": 1,
    			"scaling": false,
    			"envs": {},
    			"cluster_id": "2c9080f86d37da64016d381fe5940002"
    		}],
    		"extend_config": [],
    		"update_time": 1586250930708,
    		"result": "RUNNING",
    		"cluster_id": "2c9080f86d37da64016d381fe5940002"
    	}]
    }

Código de estado

Para obtener más información sobre el código de estado, consulte Tabla 1.