Actualización más reciente 2022-11-14 GMT+08:00

Eliminación de un servicio

Función

Esta API se utiliza para eliminar un servicio. Solo puede eliminar sus propios servicios.

URI

DELETE /v1/{project_id}/services/{service_id}
Tabla 1 describe los parámetros requeridos.
Tabla 1 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener un ID de proyecto, consulte Obtención de un ID y un nombre de proyecto.

service_id

String

ID de servicio. Si desea eliminar varios servicios en lotes, use comas (,) para separar varios valores service_id.

Cuerpo de la solicitud

No hay

Cuerpo de respuesta

No hay

Muestras

A continuación se muestra cómo eliminar el servicio de modelo cuyo ID es xxxxxx.

• Modelo de solicitud
    DELETE    https://endpoint/v1/{project_id}/services/xxxxxx
  • Modelo de respuesta
    {}

Código de estado

Para obtener más información sobre el código de estado, consulte Tabla 1.