Centro de ayuda/ Meeting/ Referencia de la API del servidor/ Preguntas frecuentes/ ¿Cómo uso la sala de reuniones en la nube gratuita o comprada para crear una reunión?
Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

¿Cómo uso la sala de reuniones en la nube gratuita o comprada para crear una reunión?

Uso de la sala de reuniones gratuita de 50 participantes en la nube

1. Utilice la cuenta que necesita crear una reunión para llamar a la API Consulta de salas de reuniones en la nube por página y el ID personal de la reunión como usuario común y consultar el ID de la sala de reuniones en la nube.

2. Llama a la API para crear una reunión y configura vmrFlag y vmrID.

(1) Establezca vmrFlag en 1.

(2) Establezca vmrID en el ID de reunión en la nube obtenido en el paso 1.

Figura 1 Parámetros para crear una reunión con una sala de reuniones en la nube
Figura 2 Valor de vmrID

Uso de una sala de reuniones en la nube comprada

1. Utilice la cuenta de administrador empresarial para llamar a la API Consulta de salas de reuniones en la nube por página como administrador empresarial para consultar detalles e información de asignación de una sala de reuniones en la nube comprada.

2. Asigne la sala de reuniones en la nube a una cuenta de usuario de reunión específica. Para obtener más información, véase Asignación de una sala de reuniones en la nube.

3. Inicie sesión en el sistema con la cuenta de usuario de la reunión, llame a la API para crear una reunión y configure vmrFlag y vmrID.

(1) Establezca vmrFlag en 1.

(2) Establezca vmrID en el ID de reunión en la nube obtenido en el paso 1.

Figura 3 Parámetros para crear una reunión con una sala de reuniones en la nube
Figura 4 Valor de vmrID