Centro de ayuda/ Meeting/ Referencia de la API del servidor/ Preguntas frecuentes/ ¿Qué hago si falló la autenticación de ID de aplicación?
Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

¿Qué hago si falló la autenticación de ID de aplicación?

Autenticación de ID de aplicación

1. Compruebe si la ID y la clave de la aplicación especificados coinciden con la información de la aplicación.

2. Compruebe si el formato del valor de autorización es correcto.

Ejemplo: HMAC-SHA256 Signature=bd4b79e16c15fc9274f3336f85a4847e6211c5fc34a1e16be8a35a9c15995915

Figura 1 Formato de parámetro de autorización

3. Compruebe si la firma generada es correcta. Para obtener más información, consulte Algoritmo de generación.

Ejemplo: HMAC-SHA256 signature=HexEncode(HMAC256((appId + ":" + userId + ":" + expireTime + ":" + nonce), appKey))

Si se utiliza el administrador de empresa para la autenticación, el parámetro userId se puede dejar en blanco, pero se deben reservar los dos puntos (:).

Ejemplo: HMAC-SHA256 signature=HexEncode(HMAC256((appId + ":" + ":" + expireTime + ":" + nonce), appKey))

4. Asegúrese de que los parámetros en el cuerpo son los mismos que cuando se genera la firma.