Centro de ayuda/ Meeting/ Referencia de la API del servidor/ Gestión de salas de reuniones en la nube/ Consulta de salas de reuniones en la nube por página como administrador empresarial
Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Consulta de salas de reuniones en la nube por página como administrador empresarial

Descripción

Esta API es utilizada por un administrador de empresa para consultar salas de reuniones en la nube en la empresa por página.

Depuración

Puede depurar esta API en Explorador de API.

Prototipo

Tabla 1 Prototipo

Método de solicitud

GET

Dirección de solicitud

/v1/usg/dcs/corp/vmr

Protocolo de transporte

HTTPS

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Localización

Descripción

offset

No

Integer

Query

Desplazamiento de consulta. Si el valor excede el número máximo de registros disponibles, se devuelven los registros de la última página.

Valor predeterminado: 0.

limit

No

Integer

Query

Número de registros a consultar.

Valor predeterminado 100

searchKey

No

String

Query

Criterios de búsqueda. Se admite la búsqueda difusa basada en el nombre de la sala de reuniones en la nube, el ID de la sala de reuniones en la nube y el nombre del usuario o del terminal duro al que está asignada la sala de reuniones en la nube.

status

No

Integer

Query

Estado de la sala de reuniones en la nube. Si el valor es nulo, se consultan todas las salas de reuniones en la nube.

• 0: normal.
  • 1: desactivado.
  • 2 no asignado.

vmrMode

No

Integer

Query

Modo de sala de reuniones en la nube. Si este parámetro se deja en blanco, el modo es la sala de reuniones en la nube de forma predeterminada.

• 1: sala de reuniones en la nube.
  • 2: seminario web.

X-Access-Token

String

Header

Token de autorización. Utilice el valor de accessToken en la respuesta a la solicitud de Autenticación de un ID de aplicación.

X-Request-Id

No

String

Header

ID de solicitud, que se utiliza para el seguimiento y la localización de fallos. Se recomienda utilizar un UUID. Si este parámetro no se incluye, se genera automáticamente un ID de solicitud.

Accept-Language

No

String

Header

Idioma. Valores zh-CN para el chino (predeterminado) y en-US para el inglés.

Códigos de estado

Tabla 3 Códigos de estado

Código de estado de HTTP

Descripción

200

Operación exitosa.

400

Parámetros no válidos

401

La autenticación no se realiza o falla.

403

Permisos insuficientes.

500

Excepción del servidor.

Parámetros de respuesta

Tabla 4 Parámetros de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

count

Integer

Número total de registros.

limit

Integer

Número de registros mostrados por página.

Valor predeterminado: 10.

offset

Integer

Número de la página de inicio de la consulta. El valor comienza desde 0.

data

Array of QueryOrgVmrResultDTO objects

Lista de salas de reuniones en la nube.

Tabla 5 estructura de datos de QueryOrgVmrResultDTO

Parámetro

Tipo

Descripción

device

IdMarkDTO object

Terminal duro al que está asignada la sala de reuniones en la nube. El valor del parámetro id es la cuenta de acceso al terminal duro.

id

String

ID de la sala de reuniones en la nube.

NOTA:

Coincide con vmrID en la API para crear una reunión.

member

IdMarkDTO object

Usuario al que está asignada la sala de reuniones en la nube. El valor del parámetro id es la cuenta de usuario.

status

Integer

Estado de la sala de reuniones en la nube.

• 0: normal.
  • 1: desactivado.
  • 2 no asignado.

vmrId

String

Se corrigió el ID de reunión de la sala de reuniones en la nube.

NOTA:

Coincide con vmrConferenceID en la respuesta de llamar a la API para crear una reunión.

vmrName

String

Nombre de la sala de reuniones en la nube.

vmrPkgName

String

Nombre del paquete de la sala de reuniones en la nube.

vmrPkgParties

Integer

Número de participantes simultáneos en el paquete de salas de reuniones en la nube.

maxAudienceParties

Integer

Número máximo de asistentes (válido solo para seminarios web).

expireDate

Long

Marca de tiempo de caducidad, en milisegundos.

commercialMaxAudienceParties

Integer

Número máximo de asistentes en especificaciones comerciales (válido solo para seminarios web).

Tabla 6 Estructura de datos de IdMarkDTO

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

ID único.

mark

String

Descripción correspondiente al valor del parámetro id. Generalmente, el valor es un nombre.

Solicitud de ejemplo

GET /v1/usg/dcs/corp/vmr?searchKey=6767&offset=0&limit=10
Connection: keep-alive
X-Access-Token: stbVbWSIgzfOQ8JnbmPIoBIR3ig8xnVScQOF
Content-Type: application/json
Host: api.meeting.huaweicloud.com
User-Agent: Apache-HttpClient/4.5.3 (Java/1.8.0_191)

Ejemplo de respuesta

HTTP/1.1 200
Date: Wed, 18 Dec 2019 06:20:40 GMT
Content-Type: application/json;charset=UTF-8
Content-Length: 308
Connection: keep-alive
Pragma: No-cache
Cache-Control: no-cache
Server: api-gateway
X-Request-Id: fbbc91569f0efed914e0427fc2a9c4ac

{
   "count" : 1,
   "data" : [
      {
         "device" : {
            "id" : "22c1804004374b558084c50e44e77085",
            "mark" : "13456789"
         },
         "id" : "ff8080816c52e2a6016c53878f030030",
         "member" : {
            "id" : "nhl",
            "mark" : "nhl(nhl)"
         },
         "status" : 0,
         "vmrId" : "9*******7",
         "vmrName" : "Cloud meeting room",
         "vmrPkgName" : "Small cloud meeting room-10 participants",
         "vmrPkgParties" : 10,
         "maxAudienceParties": 1000,
         "commercialMaxAudienceParties": 1000,
         "expireDate": 1666195200000
      }
   ],
   "limit" : 10,
   "offset" : 0
}

Códigos de error

Si se devuelve un código de error que comienza con MMC o USG cuando utiliza esta API, corrija el error siguiendo las instrucciones proporcionadas en el Centro de errores de la API de Huawei Cloud.

Ejemplo de comando cURL

curl -k -i  -v -X GET -H  "X-Access-Token:cnrYgnb27xFYyyYu4HNdmZ0zJL8WcKc3M6ir"  "https://api.meeting.huaweicloud.com/v1/usg/dcs/corp/vmr?searchKey=6767&offset=0&limit=10"